24/7 BBQ
Grillkönig
Ich habe noch nie so unruhig gegrillt. Normaler Weise liegt das Grillgut in aller Ruhe vor mir auf dem Grill. Doch diesesmal hat sich alles bewegt, bzw wurde geschwenkt. Aber von vorn.
Vor kurzem habe ich meine Thüringer Rostbrätel vorgestellt. Dort hat sich @Luse kurz zu Wort gemeldet und vom Schwenker berichtet. Das hat mich irgendwie angefixt es selbst zu versuchen. Schließlich sind unsere Brätel gar nicht so verschieden zu dem Schwenkbraten. Dann mal los:
Am Samstag hab ich die Steaks eingelegt, gewürzt mit Salz und Pfeffer und gestapelt mit Zwiebel und etwas Knobi.
Dann das Ganze mit Thüringer Bier aufgefüllt.
Heute die Steaks aus der Marinade entnommen, getrocknet und die Zwiebeln in ein schönes Paket gepackt.
Ein kleines Feuer entfacht.
Das Feuer größer gebaut.
Und Buchenholzscheide platziert. Das Zwiebelpäckchen liegt schon mal drauf.
Hier sind gleich 3 Schwenker zu sehen. Der Schwenker (Ich) der den Schwenker (Steak) auf dem Schwenker (Grill) schwenkt.
Die Steaks liegen auf und es kann endlich richtig geschwenkt werden.
Frage an die Schwenkprofis, ist auch alles richtig so?
Schon wieder 3 Schwenker.
Schwenken bei bestem Schwenkerwetter 🌤, was will man mehr. Selbst die Sonne wollte sehen was da in Thüringen abgeht.
Fertig!!
Dazu gab's Mac'n Cheese und Tomatensalat.
Die Steaks hatten eine schöne Kruste bekommen und waren recht zart. Die Zwiebeln mußten noch mal in die Pfanne. Die Zeit reichte leider nicht aus auch sie durch gegart zu bekommen. Aber alles in allem,
Schmatztastisch!!
Das machen wir bestimmt mal wieder. Gibt es vielleicht noch andere Klassiker für den Schwenker? Da geht doch bestimmt noch was.
Danke für's Reinschauen.
Vor kurzem habe ich meine Thüringer Rostbrätel vorgestellt. Dort hat sich @Luse kurz zu Wort gemeldet und vom Schwenker berichtet. Das hat mich irgendwie angefixt es selbst zu versuchen. Schließlich sind unsere Brätel gar nicht so verschieden zu dem Schwenkbraten. Dann mal los:
Am Samstag hab ich die Steaks eingelegt, gewürzt mit Salz und Pfeffer und gestapelt mit Zwiebel und etwas Knobi.
Dann das Ganze mit Thüringer Bier aufgefüllt.
Heute die Steaks aus der Marinade entnommen, getrocknet und die Zwiebeln in ein schönes Paket gepackt.
Ein kleines Feuer entfacht.
Das Feuer größer gebaut.
Und Buchenholzscheide platziert. Das Zwiebelpäckchen liegt schon mal drauf.
Hier sind gleich 3 Schwenker zu sehen. Der Schwenker (Ich) der den Schwenker (Steak) auf dem Schwenker (Grill) schwenkt.
Die Steaks liegen auf und es kann endlich richtig geschwenkt werden.
Frage an die Schwenkprofis, ist auch alles richtig so?
Schon wieder 3 Schwenker.
Schwenken bei bestem Schwenkerwetter 🌤, was will man mehr. Selbst die Sonne wollte sehen was da in Thüringen abgeht.
Fertig!!
Dazu gab's Mac'n Cheese und Tomatensalat.
Die Steaks hatten eine schöne Kruste bekommen und waren recht zart. Die Zwiebeln mußten noch mal in die Pfanne. Die Zeit reichte leider nicht aus auch sie durch gegart zu bekommen. Aber alles in allem,
Schmatztastisch!!
Das machen wir bestimmt mal wieder. Gibt es vielleicht noch andere Klassiker für den Schwenker? Da geht doch bestimmt noch was.
Danke für's Reinschauen.