Servus Alle mitanand,
heute habe ich wieder Thüringer Knackwürste herrgestellt.
Rezept ist gleich wie bei ersten Thüringer Knackwürsten, habe noch andere Rezept für fettarme Thüringer Knackwürste,
vielleicht mache mal später.
Erste Thüringer Knackwürste sind sehr lecker geworden, habe noch drei Kringel übrig.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/thueringer-knackwuerste.122097/
Dieses Mal habe Rinderknanzdärme Kaliber 40/42 genommen.
Habe für wursten insgesamt 5 Stunden mit schneiden und einfrieren gebraucht.
Jetzt habe leide nicht so viel Zeit, darum schreibe nicht so viel dazu.
Hier sind alle Bilder zu Thema.
Grüß
Zeus
heute habe ich wieder Thüringer Knackwürste herrgestellt.
Rezept ist gleich wie bei ersten Thüringer Knackwürsten, habe noch andere Rezept für fettarme Thüringer Knackwürste,
vielleicht mache mal später.
Erste Thüringer Knackwürste sind sehr lecker geworden, habe noch drei Kringel übrig.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/thueringer-knackwuerste.122097/
Dieses Mal habe Rinderknanzdärme Kaliber 40/42 genommen.
Habe für wursten insgesamt 5 Stunden mit schneiden und einfrieren gebraucht.
Jetzt habe leide nicht so viel Zeit, darum schreibe nicht so viel dazu.
Hier sind alle Bilder zu Thema.
Grüß
Zeus
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: