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Thüringer Knackwurst

Servus,

heute habe eine Thüringer Knackwurst angeschnitten und probiert.
Die Würste sehen sehr gut aus und schmecken genauso gut.
Die Würste sind erst 3 Wochen alt, aber sind gut genug schnittfest.
Fast alle Würste gehen nächste Woche weg, sind auch vorbestellt.
In zwei Wochen habe Urlaub und mache Nachschub.

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Grüß
Zeus
 

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Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. :sabber:
In deiner Reifekammer möchte ich mich auch mal mit nem Messer einschliessen lassen.
Ganz, ganz großartig. :respekt:
 
Noch paar Bilder davon.

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Servus Zeus,

die Anschnittbilder deiner Würste sehen echt Klasse aus. :top:

Bin aber trotzdem etwas irritiert! :hmmmm:
Wie schaffst du es 80% rLF in den Keller oder anderen "kühlen Raum" zu bekommen?

Noch paar Bilder von Knackwürsten:
Anhang anzeigen 439734

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Grüß
Waldi

Der Anzeige mit LED scheint das ja egal zu sein. ( bei deiner Bildaufnahme in diesem Fred)

Du machst und tust, du desinfizierst deinen Keller und Arbeitsbereich,
aber hast du keine Angst vor Schimmel in der Wohnung bzw. Haus?

Wie machst du das? Kann ich wieder etwas von dir lernen?

:tisch:

LG Rico
 
Servus Zeus,

die Anschnittbilder deiner Würste sehen echt Klasse aus. :top:

Bin aber trotzdem etwas irritiert! :hmmmm:
Wie schaffst du es 80% rLF in den Keller oder anderen "kühlen Raum" zu bekommen?



Der Anzeige mit LED scheint das ja egal zu sein. ( bei deiner Bildaufnahme in diesem Fred)

Du machst und tust, du desinfizierst deinen Keller und Arbeitsbereich,
aber hast du keine Angst vor Schimmel in der Wohnung bzw. Haus?

Wie machst du das? Kann ich wieder etwas von dir lernen?

:tisch:

LG Rico
Ich weiß nicht genau, ob Anzeige von Hydrometer 100-pro stimmt.
Wenn auch nur 75% sein sollte, passt auch.
Wichtig ist das Resultat! Es funktioniert bei mir immer.
Ich mache schon lange immer gleich und habe weder Schimmel an der Wurst noch an der Wand.
Ich kontrolliere meine Würste und Schinken alle Tage.
Raum wird alle zwei Tage gelüftet, hängt auch von Temperatur draußen ab.
Für passende rLF zu erreichen benutze ich Luftbefeuchter, habe drei Stück da.
Und trotzdem... - Sauberkeit und Hygiene ist oberstes Gebot bei Wurst- und Schinkenherstellung.
 
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