Moin zusammen,
ich wollte unbedingt mal wieder wursten.
Also kurzentschlossen einen zusätzlich Tag freigenommen und losgelegt.
Viele Bilder sind es leider nicht geworden.
Ich habe dieses Rezept verwendet:
Frische Thüringer
Zwei mal 3 kg, eine Partie zusätzlich mit 450 Gramm mittelaltem Gouda versehen.
Gewürze, Milch und Eier vor dem Homogenisieren.
Das fertige Brät.
Ausbeute der Käse-Thüringer
und der normalen Thüringer.
Restbrät ab in die Pfanne.
Ich habe dann noch ein kleines Käsewürstchen dazu getan.
Anschnitt des Patties
und Anschnitt der Wust.
Sieht gut aus und war lecker.
ich wollte unbedingt mal wieder wursten.
Also kurzentschlossen einen zusätzlich Tag freigenommen und losgelegt.
Viele Bilder sind es leider nicht geworden.
Ich habe dieses Rezept verwendet:
Frische Thüringer
Zwei mal 3 kg, eine Partie zusätzlich mit 450 Gramm mittelaltem Gouda versehen.
Gewürze, Milch und Eier vor dem Homogenisieren.
Das fertige Brät.
Ausbeute der Käse-Thüringer
und der normalen Thüringer.
Restbrät ab in die Pfanne.
Ich habe dann noch ein kleines Käsewürstchen dazu getan.
Anschnitt des Patties
und Anschnitt der Wust.
Sieht gut aus und war lecker.
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