• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Thuna & Rindfleisch im Filmstudio gewokkt

wjm

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
OP
OP
G

Gast-39yegX

Guest
Ein weiteres Problem ist halt auch, dass der Teller durchaus eine Stunde unter Studiobedingungen gut aussehen muss bis alles ausgeleuchtet, gefilmt oder geknipst ist.
 

maddjoe

Forums-Sonnenschein II
Food Photography ist sowas von anspruchsvolles Gebiet. Da wird teilweise ein Aufwand getrieben, der schier unglaublich ist.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein weiteres Problem ist halt auch, dass der Teller durchaus eine Stunde unter Studiobedingungen gut aussehen muss bis alles ausgeleuchtet, gefilmt oder geknipst ist.
Wär mir zu schade. Ich würd`s essen solange es noch warm ist.:undweg:

Gruß Matthias
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Wahnsinn

-Supi-


Aufs Filmerle bin ich auch gespannt!
 

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Wird denn das Filmchen auf der Seite der Filmfirma noch nachvertont und aufgehübscht?
 

WolframS

Fahnenheld
5+ Jahre im GSV
Absolut cool :metal:

Eine Frage noch: Wo hast du den Wagen für deine Wokstation her? Das ist der Erste, der mir richtig gefällt.

Bei IKEA habe ich den nicht gesehen.

Dank dir für Antwort.

Grüße, Wolfram
 

WolframS

Fahnenheld
5+ Jahre im GSV
Aha - Dank dir,

Stimmt, habe das Teil auf den Wok-a-holic Seiten gefunden.

Momentan etwas ausserhalb meines Budges - aber in Sichtweite ::LSW3::

Danke, Servus, Wolfram
 
OP
OP
G

Gast-39yegX

Guest
Wird denn das Filmchen auf der Seite der Filmfirma noch nachvertont und aufgehübscht?
Logisch, das war nur ein Sneak Preview. Ist auch schon wieder Off .

@Wolfgang: Es sind selbst entwickelte Tische, die es nur mit den neuen Brennern gibt. Die gängigen Manitus passen leider nicht rein.
 
Oben Unten