1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Thunfischsteaks....einfach & schnell.....

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Dodge, 27. Mai 2010.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :grin:

    ....für 8,99 € / Kg konnte ich halt net daran vorbei gehen ....


    ......Kräuter zerquetscht, Öl, Zitrone und Knofel dazu....1 h marinieren lassen.....nach dem Grillen etwas Salz und Prudhomme's Fischgewürz....

    War klasse !!!!!

    1thun.jpg



    2thun.jpg



    3thun.jpg



    4thun.jpg



    5thun.jpg



    6thun.jpg



    7thun.jpg



    8thun.jpg



    .....vielleicht'n Tick zu durch, aber immer noch zart und saftig.....

    Ein leichtes und frisches Sommeressen !
     
  2. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    sehr schön. das hätte ich mir auch nicht entgehen lassen.
     
  3. Martin1971

    Martin1971 Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Hab ich vor Jahren mal völlig vertrocknet, und mich dann nicht mehr getraut. Könnte ich jetzt mal wieder versuchen.
     
  4. BBQ old Punk

    BBQ old Punk Grillkönig

    Lecker Thunfisch...Du hast wohl immer Sonne :grin:
     
  5. cookacrisis

    cookacrisis Bundesgrillminister

    glernt is glernt...spitze!
     
  6. Airbagzenzi

    Airbagzenzi Jellosubmarine 5+ Jahre im GSV

    Jam, jam, jam, delicious!!!!

    Liebe Grüße
    Gitti
     
  7. AndiS

    AndiS Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Servus,

    Tunfisch rockt :mosh:

    Gruß
    Andreas
     
  8. Smoker-Schorschi

    Smoker-Schorschi Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Wow, sieht das lecker aus! :respekt:

    Aber sach mal, wo gibts denn Thunfischsteaks für 8,99 ??

    Gruas da Schorsch
     
  9. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    HIER ....sind halt nur rund 10 km von mir :lach:
     
  10. Smoker-Schorschi

    Smoker-Schorschi Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Wären jetzt von mir auch nur 215 km :rolllol:
     
  11. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    das war auch mein erster gedanke... aber solang der tuna noch saftig ist, passts :daumenhoch:
     
  12. Väzisch

    Väzisch Veganer

    Schön und lecker schauts aus. Wobei ich immer Skrupel vor Fisch habe, der nicht ganz durch ist.
     
  13. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Geil!

    :hutab:
     
  14. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Wie immer klasse!

    Wieso scheint bei Dir immer die Sonne?:sonne:
     
  15. XXLHARALD

    XXLHARALD Metzger 5+ Jahre im GSV

    :thumb1:Sieht sehr gut aus ! Werd ich mal nachbauen....
    Gruss Harald
     
  16. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Yeah! Thunfisch rockt.

    Tacken zu durch, so sahen meine letzten auch aus...;)

    Aber in der Pfanne kann die jeder.

    Und geschmeckt hats mit Sicherheit.
     
  17. Polyamid

    Polyamid Militanter Veganer

    Sieht ja schon sehr lecker aus. Meine Gattin wollte mir mal eine Freude machen und hat mir Thunfischfilets von Plus aus der Tiefkühlung geholt und die mir komplett durchgebraten vorgesetzt. Hatte wohl mal fallen lassen mal Thunfisch Steak probieren zu wollen.
    Dabei hab ich mich dran verekelt an dem Kram und bin erst wieder bei unserem letzten Sushi Abend darüber hinweg gekommen, wo ich den Fisch roh und frisch probiert habe. Ich glaub ich überwinde mich demnächst mal wieder und mach mir selber was auf dem Grill. Dann aber sicherlich nicht durchgegart und vom guten Fischhändler. Ist dann auch kein Vergleich zu dem Plus Mist. Bei Lachs Filet ist das übrigens genauso. Das gefrohrene von Aldi und Plus und so ist ne Katastrophe meiner Meinung nach egal wie man das zubereitet. Schmeckt einfach nicht.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden