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Thunfischtartar asiatisch

G

Gast-RIccYq

Guest
Ein schnell zubereitetes Gerichtchen, welches komischerweise fast jedem schmeckt.
Aus diesem Grund habe ich grundsätzlich ein paar gefrorene Patties in Sushiqualität von der deutschen See daheim. Kann ja mal sein, dass ich keine Lust hab, zum Frischeparadies zu fahren. Deswegen letzte Woche mal wieder mit Gefrorenem. Schneidet sich auch leichter :D

Wir brauchen
ca. 300 gr. Thunfisch in Sushiqualität
2 TL Koriander gemahlen
halber Bund Koriander oder Petersilie frisch(je nach dem wer Koriander mag)
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel oder 2 Schalotten
Schale und Saft von 1Bio Limette
6 EL eines leichten Olivenöls (für solches nehme ich immer die qualita rossa vom Museum in Cisano)
2 EL Terriakisauce (siehe Foto! Nur die, eine andere schmeckt nicht und versaut das ganze Gericht!)

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@ ...
I like, gell?!

Thunfisch ist immer der mega burner. In das zeug kann ich mich rein setzen.
Gefällt mir sehr gut dein tatar und sieht lecker auch. Nice pics. ;)
Die idee mit dem einfrieren ist top. Schneidest dann mit dem maschinchen auf?!

BoG
 
Also für zwei hats mit einem guten Baguettchen fast schon gereicht.
Den angedachten Fisch hab ich dann auf den nächsten Tag verschoben. Aber wenn man es nur als Vorspeise maacht, meckert immer jeder, dass es zu wenig ist :D
 
Nein, ich schneids grundsätzlich mit dem Messer. Irgendwas mag ich noch an Konsistenz haben. Sonst würd ichs häckseln oder wolfen.:D

Die Patties gibts schon gefroren bei der deutschen See. Ein kleiner Vorrat für solche Fälle ist immer daheim in seinem Fach :D
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Moin Bertl,

da hätte ich gerne probiert
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:prost:
 

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Nein, ich schneids grundsätzlich mit dem Messer. Irgendwas mag ich noch an Konsistenz haben. Sonst würd ichs häckseln oder wolfen.:D

Die Patties gibts schon gefroren bei der deutschen See. Ein kleiner Vorrat für solche Fälle ist immer daheim in seinem Fach :DAnhang anzeigen 939375

... Ich meinte die gefrorenen patties, nicht das tatar. (Die scheiben sehen so gleichmäßig aus, oder lässt es antauen.)
Haste schon mal frischen tuna mit der Gabel gezupft, quasi geschabt? Kommt auch super von der Konsistenz. ;)
 
ja, das reizt mich auch. Sieht klasse aus :daumenhoch:
 
Ups, da fragst du mich jetzt zuviel. Das sind, glaub ich, Tagespreise wie immer bei denen.
 
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