G
Gast-LDLiTp
Guest
Moin Zusammen,
gestern gab es bei mir lecker Bacon Bomb....
Hier die wichtigsten Fakten:
2kg Hack (davon 1,5 kg Rind und 500g Schwein)
7 Packungen Speck
450g Käse (200 Cheddar und 250 Gouda)
+ anderes Zeug, dass man später auf den Bildern noch sieht...
Grillzeit: 2,5h
GT: 140-150 °C am Schluss noch kurz 180°C
KT: 71°C
Mob:
• 170 ml Ketchup
40 ml Whisky
• 1 EL Senf
• 2 TL Honig
• 2 TL Worcester Soße
• 1/2 - 1 TL scharfe Soße
• 1 TL granulierte Zwiebeln (o. Zwiebelpulver)
• 1 EL Bulls-Eye
Aber jetzt endlich Bilder
Hier nochmal einen Teil der Zutaten:
Das Hack auf Backpapier ausgebreitet und dünn mit Bulls-Eye und etwas Worcester bestrichen....
gestern gab es bei mir lecker Bacon Bomb....
Hier die wichtigsten Fakten:
2kg Hack (davon 1,5 kg Rind und 500g Schwein)
7 Packungen Speck
450g Käse (200 Cheddar und 250 Gouda)
+ anderes Zeug, dass man später auf den Bildern noch sieht...
Grillzeit: 2,5h
GT: 140-150 °C am Schluss noch kurz 180°C
KT: 71°C
Mob:
• 170 ml Ketchup
40 ml Whisky
• 1 EL Senf
• 2 TL Honig
• 2 TL Worcester Soße
• 1/2 - 1 TL scharfe Soße
• 1 TL granulierte Zwiebeln (o. Zwiebelpulver)
• 1 EL Bulls-Eye
Aber jetzt endlich Bilder

Hier nochmal einen Teil der Zutaten:
Das Hack auf Backpapier ausgebreitet und dünn mit Bulls-Eye und etwas Worcester bestrichen....
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: