Mahlzeit beinand,
ich hab heute mal gebacken - nämlich das Fladenbrot das der eggaz hier kürzlich verlinkt hat, danke hierfür
Das weltbeste Fladenbrot (Rezept mit Bild) von Nocciola | Chefkoch.de
Das habe sogar ich als Backlegastheniker ganz gut hinbekommen
Dazu gabs Tintenfischtuben oder besser gesagt Tintenfischringe. Die hab ich von der Metro-Fischtheke, die ist ja eh legendär - da sollte man ruhig öfter zuschlagen, lauter tolle Sachen
Mariniert mit Olive, Knoblauch und Zitrone
Einige direkt vom Rost
Einen Teil hab ich in der Turk geschmurgelt, wobei die vom Rost besser waren
Und danach einen doppelten Schwarzen aus dem Bord-Service der Sardegna Ferries, mille grazie :italia:
Doc :seppl:
ich hab heute mal gebacken - nämlich das Fladenbrot das der eggaz hier kürzlich verlinkt hat, danke hierfür

Das weltbeste Fladenbrot (Rezept mit Bild) von Nocciola | Chefkoch.de
Das habe sogar ich als Backlegastheniker ganz gut hinbekommen

Dazu gabs Tintenfischtuben oder besser gesagt Tintenfischringe. Die hab ich von der Metro-Fischtheke, die ist ja eh legendär - da sollte man ruhig öfter zuschlagen, lauter tolle Sachen

Mariniert mit Olive, Knoblauch und Zitrone
Einige direkt vom Rost
Einen Teil hab ich in der Turk geschmurgelt, wobei die vom Rost besser waren

Und danach einen doppelten Schwarzen aus dem Bord-Service der Sardegna Ferries, mille grazie :italia:
Doc :seppl: