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Tipp, damit die Haut knusprig wird und nicht festklebt...

mackrone

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
...einfach den Fisch mit Majo einpinseln.

schmeckt man nix von und klappt immer.
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Schaut lecker aus. Werd ich ausprobieren, :sun:
 
Klingt zuerst mal eklig.
Aber wenn man sich überlegt, das Majo hauptsächlich Öl und Eigelb ist, klingt es wieder gut.
Wird getestet, danke.
 
Das wird getestet!
Dein Ergebnis überzeugt auf jeden Fall :thumb1:
 
der Fisch sieht gut aus, aber....

ich möchte meine Fische nicht mit Majo einpinseln. Das geht mit einem guten Olivenöl auch...

siehe u.a. ---> hier
 
Ich hab mal Beides parallel ausprobiert und die Majovariante hat besser gefunzt. Die Haut ist noch knackiger und gleichmäßiger gebräunt geworden.

Aber ist doch klasse, wenn Deine Variante mit Öl für Dich gut funktioniert.
 
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