• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tipp: Gegrillte Gervais-Birnen.....

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
.....ich weiß, absolut minimalistisches Grillen, aber habt bitte Nachsehen mit
mir!

Nach einer übergrillten Spinatsuppe, gab's dann noch 'nen kleinen Nachmittagssnack vom Grill:

Ich hatte da nicht viel:

- ein paar kleine Birnen (fast schon zu weich)
- 1/2 Zitrone
- Gervais
- Schnittlauch

BggB1.jpg


Also den Gervais mit dem Schnittlauch abgemischt und die birnen in ca 5mmm dicke Scheiben geschnitten-diese Scheiben wurden mit dem Zitrussaft bestrichen:

BggB2.jpg


Das nun auf den heißen Grill klatschen bis ein schönes Grillmuster entseht - es genügt, 1 Seite anzugrillen:

BggB3.jpg


Danach eine Seite der Birnenscheibe ohen Grillmuster mit dem Gervais bestreichen, eine Birnenscheibe drauf und fertig!

BggB4.jpg


Ohne vielKrimskrams angerichtet & flott verspeist -superschnell & megalecker!

BggB5.jpg


BggB6.jpg
 

BBQ-Starter

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
lecker Appetizer, macht laune auf mehr!!:bbq:

0,9% Fett beim Käse ja nur weil noch Fastenzeit ist.....:lolaway:

gut gemacht, wird "nachgegrillert"
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Die Bilder sind, wie üblich, Oberklasse. Aber das Essen gleicht diesmal einer Zahnfüllung 8-)
 

köln grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
ungewöhnliche vergrillung aber sicher lecker ! wird direkt in den "todo"-Rezepten gespeichert !
 

Axel-S

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
sehr schöner Snack,
aber b.t.w. ich finde du solltest mal ein Food-Foto-Porno-Buch herausgeben.

bravo-1.gif

bravo-1.gif


Viele Grüße
Axel
 

Eichi

Militanter Veganer
Super Nachspeise

Das werde ich auch gleich mal versuchen !!!
 

BaBQ

Militanter Veganer
Die Birnen sind sehr stimmig in Szene gesetzt.

Wird heute Mittag auf jedenfall nachgegrillt.
 
Oben Unten