.....ich weiß, absolut minimalistisches Grillen, aber habt bitte Nachsehen mit
mir!
Nach einer übergrillten Spinatsuppe, gab's dann noch 'nen kleinen Nachmittagssnack vom Grill:
Ich hatte da nicht viel:
- ein paar kleine Birnen (fast schon zu weich)
- 1/2 Zitrone
- Gervais
- Schnittlauch
Also den Gervais mit dem Schnittlauch abgemischt und die birnen in ca 5mmm dicke Scheiben geschnitten-diese Scheiben wurden mit dem Zitrussaft bestrichen:
Das nun auf den heißen Grill klatschen bis ein schönes Grillmuster entseht - es genügt, 1 Seite anzugrillen:
Danach eine Seite der Birnenscheibe ohen Grillmuster mit dem Gervais bestreichen, eine Birnenscheibe drauf und fertig!
Ohne vielKrimskrams angerichtet & flott verspeist -superschnell & megalecker!
mir!
Nach einer übergrillten Spinatsuppe, gab's dann noch 'nen kleinen Nachmittagssnack vom Grill:
Ich hatte da nicht viel:
- ein paar kleine Birnen (fast schon zu weich)
- 1/2 Zitrone
- Gervais
- Schnittlauch

Also den Gervais mit dem Schnittlauch abgemischt und die birnen in ca 5mmm dicke Scheiben geschnitten-diese Scheiben wurden mit dem Zitrussaft bestrichen:

Das nun auf den heißen Grill klatschen bis ein schönes Grillmuster entseht - es genügt, 1 Seite anzugrillen:

Danach eine Seite der Birnenscheibe ohen Grillmuster mit dem Gervais bestreichen, eine Birnenscheibe drauf und fertig!

Ohne vielKrimskrams angerichtet & flott verspeist -superschnell & megalecker!

