Im Groben 3-2-1.....allerdings ist das kein Gesetz....und auch nicht auf jeden Smoker, bzw. jedes System anwendbar....man muss für jeden Grill/Smoker eine individuelle Vorgehensweise entwickeln.
FOTB ist ja ganz ok....aber wenn ich den Slab nicht mehr in 1 Stück vom Rost bekomme ist er einfach zu weit gegart.......ich find man muss den Knochen schön und sauber rausziehen können, das Fleisch sollte aber noch ein klein wenig bissfest sein.
Die hier waren z.B. fast 7 h im Smoker ...weil GöGa verspätet heim kam
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/stormy-ribs-in-my-backwoods-smoker.232797/
FOTB ist ja ganz ok....aber wenn ich den Slab nicht mehr in 1 Stück vom Rost bekomme ist er einfach zu weit gegart.......ich find man muss den Knochen schön und sauber rausziehen können, das Fleisch sollte aber noch ein klein wenig bissfest sein.
Die hier waren z.B. fast 7 h im Smoker ...weil GöGa verspätet heim kam
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/stormy-ribs-in-my-backwoods-smoker.232797/