... gestern eingefangen ...
... entkleidet ...
... bissl 'was für einen Fond ...
... Darm raus ...
Gatte muss heute noch nachtfüllend programmieren, also eher ein leichtes Abendessen ... grübel ...
... gut, gewürzt wird mit dem besten Gewürz (für uns) von @Woidgriller (Nachschub hat @Spiccy ja grad geschickt) ...
... es liegen noch Orangen herum, perfekt ...
... auf beiden Seiten würzen ...
In einer Pfanne Öl erwärmen und Salbeiblätter, Rosmarinzweige und geteilte Knoblauchzehen frittieren - gibt Geschmack und die Dinger sind dann wunderbare eßbare Dekoration ...
Orangen filetieren ...
Karotten schälen, grob reiben, mit weißem Balsamico und Olivenöl marinieren - gab es als Vorspeise ...
Die frittierten Kräuter auf ein Blatt Küchenrolle legen und die Garnelen in das Öl geben, je Seite 1 Minute braten und dann konnte angerichtet werden. Es gab noch als Ausgleich zur Säure der Orangen Feigenmarmelade dazu.
Jetzt kommen ein paar Bilder, weil es heute so schön ausgesehen hat hat Gatte sich ausgetobt, er ist da aber schon recht schnell und bis ich mit meinem Teller zum Tisch kam war er fertig mit dem Fotografieren.
Eine gelungene Kombination
Als Nachspeise gab es wieder eine Variation Käntner-Schoki
Schönen Abend wünscht
Silvia
... entkleidet ...
... bissl 'was für einen Fond ...
... Darm raus ...
Gatte muss heute noch nachtfüllend programmieren, also eher ein leichtes Abendessen ... grübel ...
... gut, gewürzt wird mit dem besten Gewürz (für uns) von @Woidgriller (Nachschub hat @Spiccy ja grad geschickt) ...
... es liegen noch Orangen herum, perfekt ...
... auf beiden Seiten würzen ...
In einer Pfanne Öl erwärmen und Salbeiblätter, Rosmarinzweige und geteilte Knoblauchzehen frittieren - gibt Geschmack und die Dinger sind dann wunderbare eßbare Dekoration ...
Orangen filetieren ...
Karotten schälen, grob reiben, mit weißem Balsamico und Olivenöl marinieren - gab es als Vorspeise ...
Die frittierten Kräuter auf ein Blatt Küchenrolle legen und die Garnelen in das Öl geben, je Seite 1 Minute braten und dann konnte angerichtet werden. Es gab noch als Ausgleich zur Säure der Orangen Feigenmarmelade dazu.
Jetzt kommen ein paar Bilder, weil es heute so schön ausgesehen hat hat Gatte sich ausgetobt, er ist da aber schon recht schnell und bis ich mit meinem Teller zum Tisch kam war er fertig mit dem Fotografieren.
Eine gelungene Kombination
Als Nachspeise gab es wieder eine Variation Käntner-Schoki
Schönen Abend wünscht
Silvia