WO wird gegrillt?:
WO steht der Grill?:
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
WIE OFT wird gegrillt?:
WIE soll gegrillt werden?:
[ 40 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
(alles grobe Schätzungen - und ja, nicht zwingend ideal für einen kleinen Grill...)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % Fisch -> Anteil in Prozent (mag ich fast nichts )
[ 15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Wie hoch ist dein BUDGET?:
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Ich bin ein Genussmensch - und wie oben gesagt, ist das Budget zweitrangig, wenn der Rest passt kochen, backen und grillen machen mir sehr viel Spaß - ich probiere gerne verschiedenen, neue Sachen aus und auch gerne nur für mich alleine (Singlehaushalt, mit einer Freundin, die gerne Bauchspeck isst ) - Gemüse ist somit "nice to have", aber kein Muss - eine Grillstation kommt für mich aber bedingt durch den Balkon (und wie ich ihn sonst eingerichtet habe) nicht in Frage
Sonst: bei Fragen immer her damit: ich beiße nicht - außer bei Steak
- Auf dem überdachten Balkon (evtl später woanders?)
WO steht der Grill?:
- Auf dem Balkon (trocken) oder im Keller
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
- Gas - komme an sich von Kohle, habe aber paar Jahre pausieren müssen
WIE OFT wird gegrillt?:
- Sobald die Entscheidung getroffen ist, so häufig wie möglich
WIE soll gegrillt werden?:
[ 40 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
(alles grobe Schätzungen - und ja, nicht zwingend ideal für einen kleinen Grill...)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % Fisch -> Anteil in Prozent (mag ich fast nichts )
[ 15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
- Keine bekannt
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
- 1 bis 6 (viel mehr wird wirklich sportlich bei dem Platz)
Wie hoch ist dein BUDGET?:
- Open end (wird noch eingeschränkt durch das, was in Frage kommen kann)
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
- Einen Tischgrill (ob mit oder ohne Wagen ist egal, da wird eh was selbst gebastelt) - bis max. ~ 100 cm Breite (will links und rechts auf dem Balkon noch bisschen Luft haben)
- Qualität und Zuverlässigkeit
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
- Die Q1000/1200er: "Weber halt" (als Manko im Vergleich zu den anderen beiden, die ich auf dem Schirm habe sei der eine Brenner genannt...)
- TravelQ PRO285 - hat zwei Brenner - macht vieles entspannter
- Pantera 2.0 - ebenfalls zwei Brenner
Ich bin ein Genussmensch - und wie oben gesagt, ist das Budget zweitrangig, wenn der Rest passt kochen, backen und grillen machen mir sehr viel Spaß - ich probiere gerne verschiedenen, neue Sachen aus und auch gerne nur für mich alleine (Singlehaushalt, mit einer Freundin, die gerne Bauchspeck isst ) - Gemüse ist somit "nice to have", aber kein Muss - eine Grillstation kommt für mich aber bedingt durch den Balkon (und wie ich ihn sonst eingerichtet habe) nicht in Frage
Sonst: bei Fragen immer her damit: ich beiße nicht - außer bei Steak