Hallo Grillfreunde,
ich lese seit fast einem Jahr mit, staune, baue nach, versuche dies und versuche auch das
Ich bin 37, komme aus dem Kreis, oder neudeutsch Städteregion Aachen, grille seit vielen Jahren (lange Zeit war es nur marinierte Fleischerwärmung, bis ich mir einen 57 Weber angeschafft hatte und natürlich dieses Forum fand).
Nunja, die Zeit ist gekommen an der ich gerne mit posten möchte.
Habe bereits dry-aged Porterhouse vom Inhoven probieren dürfen, habe netterweise von Tipps zur Metzgerei Rösken in Erkelenz bekommen.
Versuche mich so gut es geht mit Bilderreportagen an der Community zu beteiligen.
Aja, fußballtechnisch bin ich Borusse und zwar von der einzig wahren vom Niederrhein, vor dem grillen bin ich Samstags meistens dort anzutreffen
Viele Grüße,
Marcus
ich lese seit fast einem Jahr mit, staune, baue nach, versuche dies und versuche auch das

Ich bin 37, komme aus dem Kreis, oder neudeutsch Städteregion Aachen, grille seit vielen Jahren (lange Zeit war es nur marinierte Fleischerwärmung, bis ich mir einen 57 Weber angeschafft hatte und natürlich dieses Forum fand).
Nunja, die Zeit ist gekommen an der ich gerne mit posten möchte.
Habe bereits dry-aged Porterhouse vom Inhoven probieren dürfen, habe netterweise von Tipps zur Metzgerei Rösken in Erkelenz bekommen.
Versuche mich so gut es geht mit Bilderreportagen an der Community zu beteiligen.
Aja, fußballtechnisch bin ich Borusse und zwar von der einzig wahren vom Niederrhein, vor dem grillen bin ich Samstags meistens dort anzutreffen

Viele Grüße,
Marcus