Hallo zusammen,
ich habe im Eisfach noch eine Packung TK Meeresfrüchte von Aro (Metro) rum fliegen (Muscheln, Calamaris, Scampis) und habe mich gefragt wie ich die am besten mache.
Ich dachte erst an frittieren, aber da ich nun einen neuen DO besitze und die letzten frischen Calamaris aus der Fritteuse nicht der Oberhammer waren, wollte ich euch fragen ob ihr Erfahrungen mit TK Meeresgetier im DO oder eine andere Zubereitungsart habt.
Ps: ich bin auch auf der suche nach einem preiswerten größeren DO, mein aktueller ist für die Anzahl an hungrigen Gästen (ca 6-10) doch etwas zu klein (25 × 12 cm)
ich habe im Eisfach noch eine Packung TK Meeresfrüchte von Aro (Metro) rum fliegen (Muscheln, Calamaris, Scampis) und habe mich gefragt wie ich die am besten mache.
Ich dachte erst an frittieren, aber da ich nun einen neuen DO besitze und die letzten frischen Calamaris aus der Fritteuse nicht der Oberhammer waren, wollte ich euch fragen ob ihr Erfahrungen mit TK Meeresgetier im DO oder eine andere Zubereitungsart habt.
Ps: ich bin auch auf der suche nach einem preiswerten größeren DO, mein aktueller ist für die Anzahl an hungrigen Gästen (ca 6-10) doch etwas zu klein (25 × 12 cm)
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