Hallo Gemeinde !
Beim letzten Besuch des Großhandels hat sich eine Packung TK Thunfischsteak in meinen Einkaufswagen verirrt.
Jetzt hätte ich da mal eine Frage, wie ich beim auftauen vorgehen soll, da hier viele unterschiedlicher Meinung sind. Welche Kerntemperatur soll angestrebt werden?
Würzen möchte ich eigentlich nur mit Salz und anschließend mit Pfeffer, da mehr Gewürze auf dem Infrarotstrahler vermutlich verbrennen würden.
Gleich mal DANKE für eure Hilfe !!!
Gruß Daniel
Beim letzten Besuch des Großhandels hat sich eine Packung TK Thunfischsteak in meinen Einkaufswagen verirrt.
Jetzt hätte ich da mal eine Frage, wie ich beim auftauen vorgehen soll, da hier viele unterschiedlicher Meinung sind. Welche Kerntemperatur soll angestrebt werden?
Würzen möchte ich eigentlich nur mit Salz und anschließend mit Pfeffer, da mehr Gewürze auf dem Infrarotstrahler vermutlich verbrennen würden.
Gleich mal DANKE für eure Hilfe !!!
Gruß Daniel