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Today: Pizza

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
;)

Irgendwie sind die Pizzen in Betzenstein an mir völlig vorbei gegangen.......daher heut mal wieder selber ran an den Ofen.


...doch zuerst musste ich dieses kapitale Hirschkäfer Weibchen retten.......was hatte es nur im Teich gesucht ?

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...home made Lemonade....das Rezept will ich schon lange mal machen

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Simple Syrup = Leuterzucker

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.....mit Zitronensaft .... das wird später noch mit Wasser aufgegossen....dazu Eiswürfel und etwas Zirtonenmelisse

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......die sehen auch gut aus

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....die Toppings sind soweit auch vorbereitet....

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...später mehr ;)
 
Klasse. Wunderschöne Pizza.

Gruß Dingo
 
👍

Sonntag ist Pizza-Tag!
 
Deinen tollen Ofen in Aktion schaue ich immer wieder gerne an !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Die schauen ja herrlich aus, da rinnt mir gleich wieder das Wasser im Mund zusammen.

Da fru ich mich schon auf Mittwoch, da werd ich dann versuchen, deine Tonno nachzubauen :pfeif:
 
Klasse Pizzen!
Ist etwas weit zu dir, ansonsten hätte ich gerne mit am Tisch gesessen...
Vielleicht ein anderes Mal :)
 
Super Pizzen hast da rausgehauen Volker :woot: Schaun echt klasse aus :thumb2:
 
Moin Volker, die Pizzen sehen ja super aus :thumb1:
Göga fragt grad mal nach dem Teigrezept.... wär prima wenn du da was zu schreiben würdest.
Dank & Gruß
Frank
 
;)

Aber gerne,

das hatte ich schon mehrfach verwendet......und bleibe wohl auch dabei.

1000 g backstarkes Mehl.... 00 - 5 Stagioni, das hat ca. 15,5 % Protein
65 % Hydration
ca. 30 g Salz
1 g Trockenhefe ( von Italiener )
2-3 El Olivenöl

Ca 15 h Stockgare bei 20 °C
3-5 h Stückgare bei ca 25 °C

Bei ca. 500-550 °C ( laut Infrarot Thermometer ) 80 - 90 Sekunden gebacken
 
;)

Aber gerne,

das hatte ich schon mehrfach verwendet......und bleibe wohl auch dabei.

1000 g backstarkes Mehl.... 00 - 5 Stagioni, das hat ca. 15,5 % Protein
65 % Hydration
ca. 30 g Salz
1 g Trockenhefe ( von Italiener )
2-3 El Olivenöl

Ca 15 h Stockgare bei 20 °C
3-5 h Stückgare bei ca 25 °C

Bei ca. 500-550 °C ( laut Infrarot Thermometer ) 80 - 90 Sekunden gebacken

mille grazie :thumb2:
der aufwand scheint sich auf jeden fall zu lohnen.
 
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