Ah, das Verbrannte?Ich meinte eher das komische Mehl-Erzeugnis auf deinem Bild
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Ah, das Verbrannte?Ich meinte eher das komische Mehl-Erzeugnis auf deinem Bild
Ja ganz genauAh, das Verbrannte?
Heute nachmittag soll es losgehenUnd, gibts schon ein Ergebnis?
Huhn hab ich auch schon so aufgeklappt gegrillt, wie die Portugiesen es gern machen. Hab in Brasilien auch schon ein ganzes Lamm gekauft, allerdings dann mit dem facão zerteilt, ich finde einzeln gegrillt kommen da die einzelnen Fleischstücke besser zur Geltung. Aber klar, ist immer wieder eindrucksvoll, ganze Tiere zu grillen.vielleicht hilft Dir eine kleine Anregung…
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/lamm-und-huehnchen-von-der-parilla.318610/
mmh...ich dachte Asado kommt von da..das is doch aber nu echt nicht "direkt", oder?Moin, Argentinier grillen immer direkt. Es ist nur ein Frage der dosierten Hitze. Viel Spass beim probieren, vielleicht brauchst 2 oder 3Versuche
Die Lammkeule wäre aber so - nach meinem Verständnis - indirekt zubereitet.Indirekt ist für mein Verständnis eine Methode wo das Gargut in einer Warmen Umgebung erhitzt wird.
Gestern habe ich auch eine Lammkeule am Knochen auf einem Weber Q3200 in knapp 3h direkt nur mit dem kleinen Brenner zubereitet, das ganze auf einer Grillplatte, die auf dem Warmhalterost liegt und damit genügen Abstand zum Brenner hat,
Un applauso para el assador!!
Sicher... das ist Standardgrillen.Was die Kollegen mit Webergrill & co vermutlich eher nicht hinkriegen