Es war wieder Zeit für ein Steak.
Das wurde gesalzen
Bede Seiten natürlich und in einen Kühlschrank verfrachtet.
Am nächsten Tag die Kugel angeheizt und das gute Stück nach einer Olivenölmassage in Begleitung eines Buchenrauchs bei 110°C bis zu einer Kerntemperatur von 48°C gesmoket. Dann Höllenfeuer entfacht, die BG über dem SnS-Einsatz platziert und....
Beide Seiten natürlich
Tadaaaaa
Es war mega lecker, so richtig Schneiden musste gar nicht sein.
Und noch ein
Begleitet wurde das gute Stück von (natürlich) woidpepper und Salat, davon gibt's leider kein Bild.
Danke fürs Reinschauen
Allen eine angenehme Woche.
Das wurde gesalzen
Bede Seiten natürlich und in einen Kühlschrank verfrachtet.
Am nächsten Tag die Kugel angeheizt und das gute Stück nach einer Olivenölmassage in Begleitung eines Buchenrauchs bei 110°C bis zu einer Kerntemperatur von 48°C gesmoket. Dann Höllenfeuer entfacht, die BG über dem SnS-Einsatz platziert und....
Beide Seiten natürlich
Tadaaaaa
Es war mega lecker, so richtig Schneiden musste gar nicht sein.
Und noch ein
Begleitet wurde das gute Stück von (natürlich) woidpepper und Salat, davon gibt's leider kein Bild.
Danke fürs Reinschauen
Allen eine angenehme Woche.