• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tomahawk - SnS

Kucha

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Es war wieder Zeit für ein Steak.
20210213_095302.jpg

Das wurde gesalzen
20210213_095503.jpg

Bede Seiten natürlich und in einen Kühlschrank verfrachtet.
Am nächsten Tag die Kugel angeheizt und das gute Stück nach einer Olivenölmassage in Begleitung eines Buchenrauchs bei 110°C bis zu einer Kerntemperatur von 48°C gesmoket. Dann Höllenfeuer entfacht, die BG über dem SnS-Einsatz platziert und....
20210214_184915.jpg

Beide Seiten natürlich
20210214_185029.jpg

Tadaaaaa
20210214_190941.jpg

Es war mega lecker, so richtig Schneiden musste gar nicht sein.
20210214_191157.jpg

Und noch ein
20210214_191204.jpg

Begleitet wurde das gute Stück von (natürlich) woidpepper und Salat, davon gibt's leider kein Bild.
Danke fürs Reinschauen
Allen eine angenehme Woche.
 
Wow, da macht sich das SnS mal wieder bezahlt.
Sehr schön gemacht - sieht lecker aus!
 
Toller Gargrad, alles richtig gemacht :thumb2:
 
"Biste bekloppt"! :o

Wie geil ist das denn? :thumb2: Danke für Deinen Beitrag.
 
Das erinnert mich sehr nachdrücklich daran, dass ich gerade Hunger habe.
hungry dog GIF
 
Das sieht schon toll aus! :thumb2:
Dankeschön
Wow, da macht sich das SnS mal wieder bezahlt.
Sehr schön gemacht - sieht lecker aus!
Beste Ergänzung für eine Kugel. Danke
Toller Gargrad, alles richtig gemacht :thumb2:
Das denk ich auch, danke
Jawohl, danke
"Biste bekloppt"! :o

Wie geil ist das denn? :thumb2: Danke für Deinen Beitrag.
Ja, issser :hammer: hab ich gern gemacht, danke
Das erinnert mich sehr nachdrücklich daran, dass ich gerade Hunger habe.
hungry dog GIF
Es ist auch was übriggeblieben, da mein Magen aufgrund eines übermäßigen Alkoholkonsums noch nicht sooo mitmachen wollte...
Super vergrillt...
Dankeschön
 
Zurück
Oben Unten