Morgen!
Ein kurzer Bericht über meine Steakvergrillung:
Das gute Stück - Dry aged Tomohawk 650 g
Das gute Stück dann mit ein wenig Olivenöl eingepinselt, die SizzleZone 5 Minuten auf max vorgeheizt. Den Garraum nur mit dem rechten Brenner auf ca 130 Grad (Deckelthermometer) vorgeheizt.
Ganz kurz direkt angegrillt (maximale Hitze 20-20-20-20)
Dann das Garthermometer rein und links auf dem Warmhalterost legen. Warten bis 55 Grad erreicht sind. Dann kurz im Ofen bei 50 Grad auf dem Teller rasten lass und es kann angerichtet werden.
Noch Meersalzflocken und frischen Pfeffer darauf
War PERFEKT
Ein kurzer Bericht über meine Steakvergrillung:
Das gute Stück - Dry aged Tomohawk 650 g
Das gute Stück dann mit ein wenig Olivenöl eingepinselt, die SizzleZone 5 Minuten auf max vorgeheizt. Den Garraum nur mit dem rechten Brenner auf ca 130 Grad (Deckelthermometer) vorgeheizt.
Ganz kurz direkt angegrillt (maximale Hitze 20-20-20-20)
Dann das Garthermometer rein und links auf dem Warmhalterost legen. Warten bis 55 Grad erreicht sind. Dann kurz im Ofen bei 50 Grad auf dem Teller rasten lass und es kann angerichtet werden.
Noch Meersalzflocken und frischen Pfeffer darauf
War PERFEKT