Letzten Monat habe ich im MHD-Fach dieses Stück gefunden. Und bevor es sich ein Anderer schnappt habe ich zugegriffen. Aus Zeitgründen lag es bis gestern im Tiefkühlfach.
Olivenöl und frische Kräuter.
So eingepackt darf es noch ein paar Stunden ziehen.
Salzen und Pfeffern.
Jetzt darf es bei knapp 100 Grad bis 40 Grad KT ziehen. Die Beilagen kommen schon mal auf den Grill. Der Brenner unter der Platte ist an.
Fast 40 Grad KT. Die zwei Brenner unter der Platte laufen schon mal auf Vollgas.
Etwas Olivenöl drauf und dann geht es ab.
Erste Drehung.
Fast bei 53 Grad.
Fertig.
Medium. So wollte ich das.
Butterzartes Fleisch. Bis jetzt das beste Steak.
Es hat zwar über eine Stunde gedauert bis es fertig war, aber es hat sich definitiv gelohnt.
Olivenöl und frische Kräuter.
So eingepackt darf es noch ein paar Stunden ziehen.
Salzen und Pfeffern.
Jetzt darf es bei knapp 100 Grad bis 40 Grad KT ziehen. Die Beilagen kommen schon mal auf den Grill. Der Brenner unter der Platte ist an.
Fast 40 Grad KT. Die zwei Brenner unter der Platte laufen schon mal auf Vollgas.
Etwas Olivenöl drauf und dann geht es ab.
Erste Drehung.
Fast bei 53 Grad.
Fertig.
Medium. So wollte ich das.
Butterzartes Fleisch. Bis jetzt das beste Steak.
Es hat zwar über eine Stunde gedauert bis es fertig war, aber es hat sich definitiv gelohnt.
Anhänge
-
9743F322-6818-4466-A379-29142BEECC66.jpeg492,8 KB · Aufrufe: 677
-
827DECC6-913E-44A7-A8FE-A6711A2B7EEB.jpeg588,3 KB · Aufrufe: 705
-
3C2D74B5-99CC-45AE-BC46-F4229F7E9548.jpeg642,2 KB · Aufrufe: 708
-
75ABD9ED-231E-4108-A7D1-AF0553F7C12E.jpeg892,7 KB · Aufrufe: 696
-
2F0F807D-ABE3-475F-8313-1C6677D53216.jpeg681,8 KB · Aufrufe: 667
-
5329979D-5EE9-4584-A498-E15DAD3AE1A1.jpeg772,5 KB · Aufrufe: 670
-
5C9C7066-A7C0-4F94-8FF2-15A538894606.jpeg668,1 KB · Aufrufe: 669
-
CFBF96D6-E49A-483B-8F6E-195D7C31E872.jpeg801,4 KB · Aufrufe: 686
-
B9770C30-DBE7-40A6-974C-30ED37215F9F.jpeg662,4 KB · Aufrufe: 675
-
F9B393E4-C9CF-4CCD-8811-36D0767E366D.jpeg807 KB · Aufrufe: 667
-
EF91DC33-3470-44C9-B84F-EEBAA1991EB6.jpeg875,7 KB · Aufrufe: 706
-
2DAB71F0-527B-4C3B-AE57-A8BCB3E2401F.jpeg680,2 KB · Aufrufe: 664
-
A65BAD80-60C7-43EA-9D36-F3D1416FB63C.jpeg549,6 KB · Aufrufe: 692