BierBaronX89
Militanter Veganer
Hallo Leute,
bin seit ein paar Tagen Besitzer eines Weber Pulse 2000.
Ich hatte mich erstmal über Bratwurst und Nackensteaks mit dem Grill vertraut gemacht und heute dann mal ein Tomahawk Steak probiert, ist auch ganz gut geworden.
Ich habe es rückwärts gegrillt, also indirekt bei 110-120C bis zu einer KT von 50C.
Dann von jeder Seite noch mal schön angegrillt bei voller Leistung.
KT lag am Ende bei 58C.
Fürs erste mal ist es ganz gut geworden
bin seit ein paar Tagen Besitzer eines Weber Pulse 2000.
Ich hatte mich erstmal über Bratwurst und Nackensteaks mit dem Grill vertraut gemacht und heute dann mal ein Tomahawk Steak probiert, ist auch ganz gut geworden.
Ich habe es rückwärts gegrillt, also indirekt bei 110-120C bis zu einer KT von 50C.
Dann von jeder Seite noch mal schön angegrillt bei voller Leistung.
KT lag am Ende bei 58C.
Fürs erste mal ist es ganz gut geworden