Hey
bin neu hier im Forum und hab gleich mal eine Frage.
Wollte am we ein Tommahawk Steak grillen.
Ich verstehe es so, dass ein Tomahawk Steak aus der Hochrippe (Ripeye) aus dem vorderen Rücken geschnitten wird. Nun habe auf gourmondo ein Tomahawk gesehen, welches aus dem hinteren Rücken (Entrecôte) geschnitten wird. Trägt dieses zurecht die Bezeichnung Tomahawk oder habe ich einen allgemeinen Denkfehler?
Grüße
PS: Sehr gutes Forum. Lese schon lange mit, habe mich aber jetzt erst angemeldet
bin neu hier im Forum und hab gleich mal eine Frage.
Wollte am we ein Tommahawk Steak grillen.
Ich verstehe es so, dass ein Tomahawk Steak aus der Hochrippe (Ripeye) aus dem vorderen Rücken geschnitten wird. Nun habe auf gourmondo ein Tomahawk gesehen, welches aus dem hinteren Rücken (Entrecôte) geschnitten wird. Trägt dieses zurecht die Bezeichnung Tomahawk oder habe ich einen allgemeinen Denkfehler?
Grüße
PS: Sehr gutes Forum. Lese schon lange mit, habe mich aber jetzt erst angemeldet