• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tomahawk-Steak

Guia66

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Tomahawk-Steak 1 kg Reverse gegrillt.
Erst im Backofen auf Kerntemperatur gebracht und dann ab auf den Holzkohlegrill.

E9847707-4A32-4B6A-B225-0C1913F64A23.jpeg


FD393EE9-A08E-4398-B820-4EC707D54B12.jpeg
 
Da das Steak so dick war habe ich mich zuerst um die Kerntemperatur "gekümmert" und dann für die "Röstaromen" gesorgt.
Das Bild täuscht ein wenig, so schwarz wars nicht.
 
Schöne Kruste, super Garpunkt - das Ergebnis zählt. Und nicht der Weg dahin. Natürlich geht das auch ohne Ofen. Aber wenn er nun mal da ist - warum nicht nutzen?
 
Zurück
Oben Unten