Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gemein!
Aber wenigstens Bilder.
Gruß
Peter
PS:
Sieht schon lecker aus.
Anhang anzeigen 979368
Und lass beim Grillen den Fettrand dran.
Also nix vorher abschneiden oder so...
Ich würde die Schwarte abschneiden und den Fettrand einschneiden.
Wirklich tolles Fleisch war du da gekauft hast. Darf ich fragen, wieviel du bezahlt hast?
genau so machen wir das auch, wir kaufen auch gereifte Tomahawks vom SChwein, die Schwarte muss ab und das Fett schön einschneiden, wird total knusprig..mmhhh
genau so machen wir das auch, wir kaufen auch gereifte Tomahawks vom SChwein, die Schwarte muss ab und das Fett schön einschneiden, wird total knusprig..mmhhh
Habe ich heute gekauft.
Anhang anzeigen 979362
Ja, schon klar ist trotzdem nur ein Schweinekotlette mit längerem Knochen drann.
Ist aber dafür eines vom schwäbisch hällischen Schweindel