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Tomahawk vom Schwein

Dieses Thema im Forum "Alles rund ums Fleisch" wurde erstellt von Brat-wurst, 27. April 2015.

  1. Brat-wurst

    Brat-wurst Grillkaiser

    Habe ich heute gekauft.

    20150427_111147.jpg



    Ja, schon klar ist trotzdem nur ein Schweinekotlette mit längerem Knochen drann.
    Ist aber dafür eines vom schwäbisch hällischen Schweindel :D
     
    Perry, jochen121 und Gast-10qbd gefällt das.
  2. Andi002

    Andi002 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schön!

    Andi
     
  3. Andi002

    Andi002 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Was hast damit vor?
    Darfst ruhig auch ein zwei Worte dazu schreiben.

    Andi
     
  4. OP
    Brat-wurst

    Brat-wurst Grillkaiser

    Eigentlich....wollte ich ja nur einfachen Speck für den Lardoversuch kaufen und das wurde es dann

    20150427_111125.jpg



    Ruhig :p.... ich kämpfe noch mit den Bildern einfügen und so .

    Da sind auf einmal noch 2x je 4er dünne Rips und ein ganzer Strang Rips mir mehr Fleisch dranne auf einmal im Einkaufswagen gelandet .

    Ja was hab ich damit vor ? ?
    Die Tomahawks wird's wohl am We für die Familie mit frischen Kartoffeln und lecker Spargel geben.

    Die Rips einfach irgentwann mal klassisch 3-2-1 im El Fuego.
     
    silex und Gast-10qbd gefällt das.
  5. Gast-10qbd

    Gast-10qbd Guest

    Na, da setze ich mich gerne dazu :-)
     
    Brat-wurst gefällt das.
  6. OP
    Brat-wurst

    Brat-wurst Grillkaiser

    Ne Ne.....das reicht sonst nicht....
     
    Gast-10qbd gefällt das.
  7. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    An den Tisch:

    tisch.jpg




    setz ich mich auch gerne dazu.

    :essen::

    Gruß
    Peter
     
  8. OP
    Brat-wurst

    Brat-wurst Grillkaiser

    :essen:: Sorry ... wie ihr seht passen an diesen Tisch nur 4 Leute :P das sind Göga und 2 Wuki und meiner einer ...und Schluß Aus Vorbei Ende :D

    PS: THX fürs drehen des Bildes
     
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  9. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Gemein!
    Aber wenigstens Bilder. ;)


    :bilder::bilder::bilder:


    Gruß
    Peter

    PS:
    Sieht schon lecker aus. ;)

    tisch2.jpg



    Und lass beim Grillen den Fettrand dran.
    Also nix vorher abschneiden oder so...
     
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  10. GeoPod

    GeoPod Fleischzerleger

    Ich würde die Schwarte abschneiden und den Fettrand einschneiden.

    Wirklich tolles Fleisch was du da gekauft hast. Darf ich fragen, wieviel du bezahlt hast?
     
  11. holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    genau so machen wir das auch, wir kaufen auch gereifte Tomahawks vom SChwein, die Schwarte muss ab und das Fett schön einschneiden, wird total knusprig..mmhhh
     
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  12. Thorose

    Thorose Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Und das Fett hat so einen schönen nussigen Geschmack, mysmilie_1841[1].gif


    ich könnte mich jedes Mal reinlegen!!!
    Also Mitessen!!!


    Gruß Swen
     
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  13. OP
    Brat-wurst

    Brat-wurst Grillkaiser

    Das ganze Fleischpaket hat um die 60 € gekosstet . Einzelpreise hab ich keine mehr.
     
  14. OP
    Brat-wurst

    Brat-wurst Grillkaiser

  15. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Mach ich etwas anders:
    Die Schwarte lass ich dran und schneide vorher die Haut bis ins Fett mehrmals kreuzförmig durch.
    (Vielleicht noch und nur etwas längsgeschnittenen Kümmel dann rein massieren.) ;)


    Knusper, Knusper.
     
  16. holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    Ich weiss nicht, wir haben das auch schon probiert, aber die Schwarte ist sehr hart und uns hats nicht getaugt. Das Fleisch hängt ja bis 4 Wochen ab und die Schwarte ist ziemlich hart.
     
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  17. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Ja, die gegrillte Schwarte ist schon sehr hart.
    Ich lass sie trotzdem beim Grillen dran.
    Halt nur gut einschneiden.

    Egal, hauptsache es schmeckt,
    und der Akku der Kamera ist bereit. ;)

    Gruß
    Peter
     
  18. Jomi

    Jomi Grillkönig 10+ Jahre im GSV


    Ich habe mit Deinem Arzt gesprochen. Das ist viel zu ungesund für Dich. Nach PN von Dir schicke ich Dir meine Adresse zu, wo Du alles hinsenden kannst. An meinem Körper ist nichts mehr zu versauen! :D

    Im Ernst, die Teile machen Appetit. Viel Erfolg und Spaß damit!!
     
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