Hallo Sportis,
es ist schon wieder ein Weilchen her ... viel zu lange eigentlich ... aber mein neuer Job nimmt mich doch sehr in Beschlag. Dies zwar grundsätzlich auf eine positive Art und Weise, aber ein paar alte Leidenschaften sind doch auf der Strecke geblieben ...
Wie dem auch sei ... gestern habe ich von Philipp zwei schöne Tomahawk Steaks bekommen, von denen ich mir eines gleich gegönnt habe
Die Kamera war dabei und ich dachte mir ... es wird mal wieder Zeit für den GSV
Et voilà
Erst mal die Rohware ...
Das sind sicherlich nicht ganz solche Remmel, wie man sie bei der Metro bekommt, dafür ist es deutsche Ware und die Tiere haben einmal knapp 50 km entfernt auf der Weide gestanden. Das ist doch auch was wert
Ich dachte mir, ich grille sie über dem AZK an und ziehe dann in der Kugel gar. Aber erst mal den Rost sauber brennen ...
Dann kann es losgehen ...
Soweit ... dann kommen die Kohlen in den Grill und das Fleisch darf gemächlich auf KT ziehen.
Dann war es soweit ...
Dazu gab es Kartoffeln und eine Pilzsoße mit grünem Pfeffer ...
Kann man wohl so machen
In diesem Sinne Freunde der Flamme ... bis demnächst
Glück Auf
es ist schon wieder ein Weilchen her ... viel zu lange eigentlich ... aber mein neuer Job nimmt mich doch sehr in Beschlag. Dies zwar grundsätzlich auf eine positive Art und Weise, aber ein paar alte Leidenschaften sind doch auf der Strecke geblieben ...

Wie dem auch sei ... gestern habe ich von Philipp zwei schöne Tomahawk Steaks bekommen, von denen ich mir eines gleich gegönnt habe
Die Kamera war dabei und ich dachte mir ... es wird mal wieder Zeit für den GSV
Et voilà

Erst mal die Rohware ...
Das sind sicherlich nicht ganz solche Remmel, wie man sie bei der Metro bekommt, dafür ist es deutsche Ware und die Tiere haben einmal knapp 50 km entfernt auf der Weide gestanden. Das ist doch auch was wert

Ich dachte mir, ich grille sie über dem AZK an und ziehe dann in der Kugel gar. Aber erst mal den Rost sauber brennen ...
Dann kann es losgehen ...
Soweit ... dann kommen die Kohlen in den Grill und das Fleisch darf gemächlich auf KT ziehen.
Dann war es soweit ...
Dazu gab es Kartoffeln und eine Pilzsoße mit grünem Pfeffer ...

Kann man wohl so machen

In diesem Sinne Freunde der Flamme ... bis demnächst

Glück Auf