• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tomaten-Knoblauch-Sugo (Sauce)

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Italiener lieben Pasta und Saucen. Sugo ist die Tomatensauce, die zu Nudeln, Fleisch oder als Burger-Topping passt.


Zutaten:
  • 400g Möhren, gewaschen und gehackt*1
  • 10 Knoblauchzehen, mit der Knoblauchpresse zerkleinert oder fein gehackt
  • 2 Zwiebeln, in feine gewürfelt
  • 6EL Olivenöl
  • 1l passionierte Tomaten
  • 2x40g Fertigmischung Bolognesesauce für Spaghetti*2
  • 10g italienische Kräuter (z.B. gefriergetrocknet)

Zubereitung:
  • Möhren, Knoblauch, Zwiebeln und Tomatenmark mit dem Öl in einer Pfanne anbraten.
  • Die restlichen Zutaten dazu geben und gut vermengen und kurz aufkochen.
  • 20..30min bei kleiner Hitze reduzieren. Ab und zu umrühren.


Anmerkungen:
*1 Leider hatte ich keine frischen mehr und griff auf gefrorene Möhren zurück.
*2 Die Fertigmischung für Bolognesesauce kann man ersetzen durch 70g und 6EL Bolognesegewürz
Das Suco lässt sich auch einkochen und so bevorraten.
 
OP
OP
BBQfertig

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bilderstrecke:

2ADA0682-EF91-4D68-BAB7-DD42C534E9E7.jpeg

1F097883-83CA-43AC-9A46-3BDFA50EE82E.jpeg

EAA33090-7140-4310-9B4B-8A818E352F8A.jpeg

458B5E98-CB22-4B74-BDF2-48E995112276.jpeg





In Anlehnung an: www.bbq123.de/rezepte/black-angus-roastbeef-steak/ (123=pit)
 
Oben Unten