Im Sommer packen wir es nicht immer alle Tomaten Frisch zu Essen
deshalb werden sie Eingefroren und im Winter gibt es Tomatensuppe.
Fleischtomate u. Johannisbeertomate
Zwiebel und Knoblauch Andünsten
Tomaten Häuten
und Kochen
Eierstich als Einlage
Fleischbällchen Herstellen
Suppe Passieren
Abschmecken und Fleischbällchen dazugeben
Etwas Sahne
Fertig
Sorry für das Tellerbild
Siggi
deshalb werden sie Eingefroren und im Winter gibt es Tomatensuppe.
Fleischtomate u. Johannisbeertomate
Zwiebel und Knoblauch Andünsten
Tomaten Häuten
und Kochen
Eierstich als Einlage
Fleischbällchen Herstellen
Suppe Passieren
Abschmecken und Fleischbällchen dazugeben
Etwas Sahne
Fertig
Sorry für das Tellerbild
Siggi
Anhänge
-
DSC_1008.jpg209,5 KB · Aufrufe: 188
-
DSC_1009.jpg168 KB · Aufrufe: 189
-
DSC_1010.jpg223,3 KB · Aufrufe: 198
-
DSC_1011.jpg172,9 KB · Aufrufe: 187
-
DSC_1012.jpg198,2 KB · Aufrufe: 177
-
DSC_1014.jpg173,7 KB · Aufrufe: 179
-
DSC_1015.jpg221,5 KB · Aufrufe: 171
-
DSC_1016.jpg230,9 KB · Aufrufe: 177
-
DSC_1017.jpg228,4 KB · Aufrufe: 176
-
DSC_1018.jpg169,9 KB · Aufrufe: 186
-
DSC_1019.jpg210,9 KB · Aufrufe: 167
-
DSC_1020.jpg163,8 KB · Aufrufe: 176
-
DSC_1021.jpg165,3 KB · Aufrufe: 175