Grüezi mitenand
So melde ich mich heute vom heimischen Herd, da nicht nur eine Zutat sondern sogar ein Teil der Geräte aus der schönen Schweiz stammen
Ob das Rezept selber auch nur im Entferntesten etwas eidgenossenschaftliches an sich hat weiß ich leider nicht - aber schmecken tuts allemal :happa:
Los gehts mit diesen Zutaten, welche da im einzelnen wären:
~Tomaten
~frischer Thymian
~frischer Knoblauch
~Gruyer ca. 200gr.
~schwarze Oliven
~Blätterteig
~Dijon Sempft
~Olivenöl
~schwarzer Pfeffer
Der Blätterteig wird auf ein Blech gerollt und mit dem Senf bepinselt - nehmt Dijon und nicht irgend nen scharfen, der macht den Unterschied Darauf kommt der Gruyer und dann kommen die dünn geschnittenen Tomaten und Oliven drauf.
Obendrauf kommt der gezupfte Thymian und Olivenöl mit gepresstem Knoblauch - wenn ich morgen schon zum Zahnarzt muss, will ich das wir beide leiden :doc:
Bei ca. 200Grädern kommt das ganze für 25 - 30 min ins vorgeheizte Rohr
Und hier das schweizer Präzisionswerkzeug, der erste Pizzaschneider der Pizza wirklich schneidet
Schön zu händeln ...
... gut zu reinigen. Die Klinge geht im ganzen raus.
So schauts aus, wenn ihr euch ungefähr so verhalten habt wie ich
Leeeeeckaaaa
Stillleben (so kennen wir die Schweiz )
Angerichtet mit einem frischen Thymianzweig und einem ausgezeichneten Chianti - ach nein, den gabs ja zu der Leber von dem Meinungsforscher
Machts nach! Es lohnt - versprochen
Doc :jodel:
So melde ich mich heute vom heimischen Herd, da nicht nur eine Zutat sondern sogar ein Teil der Geräte aus der schönen Schweiz stammen
Ob das Rezept selber auch nur im Entferntesten etwas eidgenossenschaftliches an sich hat weiß ich leider nicht - aber schmecken tuts allemal :happa:
Los gehts mit diesen Zutaten, welche da im einzelnen wären:
~Tomaten
~frischer Thymian
~frischer Knoblauch
~Gruyer ca. 200gr.
~schwarze Oliven
~Blätterteig
~Dijon Sempft
~Olivenöl
~schwarzer Pfeffer
Der Blätterteig wird auf ein Blech gerollt und mit dem Senf bepinselt - nehmt Dijon und nicht irgend nen scharfen, der macht den Unterschied Darauf kommt der Gruyer und dann kommen die dünn geschnittenen Tomaten und Oliven drauf.
Obendrauf kommt der gezupfte Thymian und Olivenöl mit gepresstem Knoblauch - wenn ich morgen schon zum Zahnarzt muss, will ich das wir beide leiden :doc:
Bei ca. 200Grädern kommt das ganze für 25 - 30 min ins vorgeheizte Rohr
Und hier das schweizer Präzisionswerkzeug, der erste Pizzaschneider der Pizza wirklich schneidet
Schön zu händeln ...
... gut zu reinigen. Die Klinge geht im ganzen raus.
So schauts aus, wenn ihr euch ungefähr so verhalten habt wie ich
Leeeeeckaaaa
Stillleben (so kennen wir die Schweiz )
Angerichtet mit einem frischen Thymianzweig und einem ausgezeichneten Chianti - ach nein, den gabs ja zu der Leber von dem Meinungsforscher
Machts nach! Es lohnt - versprochen
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