Liebe GSVler,
vom Jäger meines Vertrauens mit einer Wildschweinkeule und einem Rezept versorgt "Toskanischer Wildschweintopf mit Penne und Pilzen" jetzt
das Ergebnis:
Rezept z.B.. unter Der neue ORF - Frisch gekocht
Lasst Bilder sprechen:
Semmelstoppel (selbst gesucht) und gemischte Waldpilze (selbst gekauft)
Lecker war´s.
Gruß
Peter
vom Jäger meines Vertrauens mit einer Wildschweinkeule und einem Rezept versorgt "Toskanischer Wildschweintopf mit Penne und Pilzen" jetzt
das Ergebnis:
Rezept z.B.. unter Der neue ORF - Frisch gekocht
Toskanischer Wildschweintopf mit Penne und Pilzen
Zwiebeln schälen und fein schneiden. Fleisch würfelig schneiden. In einem geräumigen Topf oder einer Pfanne geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch, Lorbeerblätter Wacholderbeeren und Muskatnuss kurz mitrösten. Fleisch beigeben und kurz mitbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Hühnerfond, Wein und Tomatenmark zugeben, bei kleiner Hitze etwa 2 Stunden köcheln lassen. Immer wieder umrühren, je nach Konsistenz zwischendurch mit etwas Hühnerfond oder Rotwein auffüllen.
In einem großen Topf reichlich Salzwasser erhitzen, Penne darin nach Packungsanleitung al dente garen, danach abseihen.
Zwiebel schälen und fein schneiden, Pilze putzen und grob hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Pilze darin anbraten. Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie oder Basilikum beigeben, gut durchrühren und mit den Penne vermischen.
Geschmortes Wildschwein mit den Penne auf Tellern anrichten.
Lasst Bilder sprechen:
Semmelstoppel (selbst gesucht) und gemischte Waldpilze (selbst gekauft)
Lecker war´s.
Gruß
Peter
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