https://www.grillsportverein.de/for...s-fruehlingraeucherei-ff.352270/#post-5121295
Der Rest (Nacken, Bauch und Hüfte) hängt noch beim reifen.
Nachdem wir jetzt knapp 2000 km quer Deutschland hinter uns haben, war gestern Abend der erste Gang in den Keller, um die werdenden Schinken zu checken. [und Bier zu holen ]
Da eines unserer Mädels den Auftrag hatte, beim Briefkasten leeren auch den Laptop Ventilator zu aktivieren konnte eigentlich nix schief gehen. Und so war es dann auch.
Die "Schinken, allein zu Haus" schauen verdammt gut aus, die LF steht bei 78%, der Nacken ist fester geworden, aber noch drückweich. Der Bauch könnte schon passen und die Hüfte
darf auch noch etwas hängen bleiben.
Der Rest (Nacken, Bauch und Hüfte) hängt noch beim reifen.
Nachdem wir jetzt knapp 2000 km quer Deutschland hinter uns haben, war gestern Abend der erste Gang in den Keller, um die werdenden Schinken zu checken. [und Bier zu holen ]
Da eines unserer Mädels den Auftrag hatte, beim Briefkasten leeren auch den Laptop Ventilator zu aktivieren konnte eigentlich nix schief gehen. Und so war es dann auch.
Die "Schinken, allein zu Haus" schauen verdammt gut aus, die LF steht bei 78%, der Nacken ist fester geworden, aber noch drückweich. Der Bauch könnte schon passen und die Hüfte
darf auch noch etwas hängen bleiben.

