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Transtoskanische Pasta con Salsiccia

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Also hier das isse die transtoscanidche Sauce
Ich mag sie und koche sie häufig
Die aromatik Paprika Tomaten Grüne süße Oliven Knoblauch Sardellen Knoblauch und Kapern Achso knoblauch
Weißwein Zitronenschale und Apfelsaft. Käse Knoblauch und Petersilie genau meine Welt.
PS: Bitte nicht die Oliben kleinschneiden 😪
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So und nun wie man das baut

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cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
und für mich wieder ohne Oliven bitte, auch dann, wenn sie nicht kleingeschnitten sind....
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ich nehm dann die Oliven von Irmgard 😋
 

Kucha

Fleischtycoon
So, Zwiebeln und Knoblauch sind geschnitten und werden gleich angebraten. Wie ist das weitere Vorgehen? Ich kann gar nicht mehr Abwarten.
Ja, Oliven habe ich auch gekauft
 

tuetenueggel

Bier ist mein Gemüse
Supporter
das sieht äußerst schmackhaft aus. die Oliven verschenke ich auch gerne.
 
OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Sorry aber an manche Tage sind so, dass man abends in der Wanne schon einschläft🏴‍☠️ davon hab ich grade ein paar mehr

aber ich mach mal weiter Lauchzwiebeln staudensellerie Kapern und Zitronenschale dazu
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OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Das Ganze ein wenig langsam vor sich hin braten lassen dann kommt Paprika rein und ordentlich langsam anbraten ein geiler Speck und frischer Koriander so kommet alles zueinander
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OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
dann zuerst braunen Zucker und Sardellen
Danach Tomaten Dann den Apfelsaft
Und Weißwein aber viel weniger als Apfelsaft
Mal ne Stunde kochen lassen
Dann die Oliven und ein schluck Sahne
Soße schon mal fertig


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