Kurti71
Fleischzerleger
Soooohoooooo, nach all der Völlerei Heilig Abend und am 1. Weihnachtstag war heute einmal Trennkost wie ich sie mag angesagt!!
Legger Roastbeef vom deutschen Weiderind 4 Wochen gereift.
mit Olivenöl und Meersalz vorbereitet
Wunschgemüse "all you can eat" 15 Minuten bei mittlerer Hitze
Hier mal uffn Teller incl. gegrilltem Porree (ebenfalls 15 Minuten mittlere Hitze). Gegrillter Porree schmeckt genial, noch besser als gegrillte Frühlingszwiebeln.
Das Roastbeef war perfekt wie ich es mag, zwischen medium und rosa.

Legger Roastbeef vom deutschen Weiderind 4 Wochen gereift.
mit Olivenöl und Meersalz vorbereitet
Wunschgemüse "all you can eat" 15 Minuten bei mittlerer Hitze
Hier mal uffn Teller incl. gegrilltem Porree (ebenfalls 15 Minuten mittlere Hitze). Gegrillter Porree schmeckt genial, noch besser als gegrillte Frühlingszwiebeln.
Das Roastbeef war perfekt wie ich es mag, zwischen medium und rosa.
