• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Trennkost

Kurti71

Fleischzerleger
Soooohoooooo, nach all der Völlerei Heilig Abend und am 1. Weihnachtstag war heute einmal Trennkost wie ich sie mag angesagt!!

Legger Roastbeef vom deutschen Weiderind 4 Wochen gereift.

R1.JPG


mit Olivenöl und Meersalz vorbereitet

R2.JPG


Wunschgemüse "all you can eat" 15 Minuten bei mittlerer Hitze

R3.JPG


Hier mal uffn Teller incl. gegrilltem Porree (ebenfalls 15 Minuten mittlere Hitze). Gegrillter Porree schmeckt genial, noch besser als gegrillte Frühlingszwiebeln.
Das Roastbeef war perfekt wie ich es mag, zwischen medium und rosa.

R4.JPG


:pfeif:
 

Anhänge

  • R1.JPG
    R1.JPG
    130,5 KB · Aufrufe: 377
  • R2.JPG
    R2.JPG
    118 KB · Aufrufe: 381
  • R3.JPG
    R3.JPG
    113,5 KB · Aufrufe: 370
  • R4.JPG
    R4.JPG
    131,3 KB · Aufrufe: 390
Tolle Trennkost :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten