Heute war mal wieder Wildtag.
Wildsaufilets, Wildsaurücken und ein Stück Ribs.
Gewürzt wurde das Filet nur mit Salz nach dem Grillen,
der Rücken und die Ribs mit einer Mischung aus der Mühle, bestehend
aus Zimtrinde,schw. Pfeffer, Wacholder, Lorbeer und Chili.
Als Sosse ne Rotweinreduktion mit Preiselbeeren und Baguette.
Die Filets
Rücken & Ribs
mit Räucherpaket
fertige Filets
smoke it
fertsch
Wildschwein rockt!!!
Wildsaufilets, Wildsaurücken und ein Stück Ribs.
Gewürzt wurde das Filet nur mit Salz nach dem Grillen,
der Rücken und die Ribs mit einer Mischung aus der Mühle, bestehend
aus Zimtrinde,schw. Pfeffer, Wacholder, Lorbeer und Chili.
Als Sosse ne Rotweinreduktion mit Preiselbeeren und Baguette.
Die Filets
Rücken & Ribs
mit Räucherpaket
fertige Filets
smoke it
fertsch
Wildschwein rockt!!!