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Trinidat Perfume Spätlese, eingeweckt

Peperoni

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Ein Chili-Quickie:

Trinidat Spätlese, filettiert und in Hengstenberg-Gurkenfix eingelegt, ohne viele Worte:

1839_Trinidat_Perfume_1.jpg


1839_filettiert_1.jpg


1839_Eingeweckt_1.jpg


Zur Verbesserung der geringen Schärfe der TP's waren ganz unten je Glas eine Yellow Bumpy.
Schaun' mer mal in 4 Wochen, wie's schmeckt...
:prost:
 
...ich will mich ja nicht umbringen, Habbis werden bei mir immer getrocknet und gemahlen, wg. der besseren Dosierbarkeit...
:prost:
 
SAUGEIL sag ich nur :D

Habe meine diesjährige Habbi-Ernte (ja ich kam doch dazu - als ich mal nen WE @home in Thüringen war) zu einer oberhammer Habbi-Paste verarbeitet. Mein Arbeitskollge aus Pakistan (er ißt eigentlich immer sehr scharf, wie er sagt) hat kurz probiert und hat dann von mir abgelassen :D
 
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