streetfood2014
Militanter Veganer
Hi,
ich bin neu hier. habe mir vor Weihnachten einen Smoker gekauft und das Baby über die letzen Tage eingeweiht. Gestern habe ich mich an Pulled Pork versucht, aber das ergebnis war nicht so berauschend - ist leider etweas trocken gewesen. Vielleicht hat einer von Euch ein paar Ideen, was falsch gelaufen sein könnte.
- 1,1 kg Schweinenacken
- Dryrub mit diversen Gewürzen
- Gewürze mit Apfelsaft gemischt und injetziert, dann das ganze für 3,5 h in den Kühlschrank
- Dann auf den Smoker (indirekte Hitze), hatte leider etwas temperatur Probleme. Ich habe versucht, es konstant bei 110 zu halten, war aber die erste Stunde deutlich drunter und eine Zeit auch mal bei 130für eine Stunde
- Habe dreimal gemoppt mit Apfelsaft während das Fleisch für 5,5h auf dem Smoker war
- habe es bei 95° Kerntemperatur vom Smoker genommen und 45min ruhen lassen und dann gepulled
Bin für jeden Hinweis dankbar.
Gruß
Olli
ich bin neu hier. habe mir vor Weihnachten einen Smoker gekauft und das Baby über die letzen Tage eingeweiht. Gestern habe ich mich an Pulled Pork versucht, aber das ergebnis war nicht so berauschend - ist leider etweas trocken gewesen. Vielleicht hat einer von Euch ein paar Ideen, was falsch gelaufen sein könnte.
- 1,1 kg Schweinenacken
- Dryrub mit diversen Gewürzen
- Gewürze mit Apfelsaft gemischt und injetziert, dann das ganze für 3,5 h in den Kühlschrank
- Dann auf den Smoker (indirekte Hitze), hatte leider etwas temperatur Probleme. Ich habe versucht, es konstant bei 110 zu halten, war aber die erste Stunde deutlich drunter und eine Zeit auch mal bei 130für eine Stunde
- Habe dreimal gemoppt mit Apfelsaft während das Fleisch für 5,5h auf dem Smoker war
- habe es bei 95° Kerntemperatur vom Smoker genommen und 45min ruhen lassen und dann gepulled
Bin für jeden Hinweis dankbar.
Gruß
Olli
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