Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo,Ich habe im Borniak Schinken und Lachsschinken zum trocknen hängen. Angeschlossen ist der im Lieferumfang enthaltene Lüfter. Hat jemand Erfahrungswerte wie lange der Schinken drin bleiben muß?
... das dauert und kommt auf das Fleisch und die Umgebungsvariablen an.
Es soll sich gut trocken anfühlen.
Kann ja auch nix passieren, wenn es da drin hängt.
Manchmal ist man echt matschig in der Birne... an den Tip die Heizung mit niedriger Temperatur anzuschalten hatte ich jetzt ga rnicht gedacht... tststs... ich werde alt.