Nachdem man ja so ziemlich alles hat, was das Grillerherz begehrt, bin
ich mehr und mehr auf den Wegen back to the roots, was das Equipment
betrifft. Macht einfach mehr Spaß…
Also heute Morgen ein Feuer in der Feuerschale gemacht und ein wenig
türkisch gegrillt.
Ausgelöste Hähnchenschenkel, Adana Kebap und Sucuk gegrillt, dazu die
Beilagen auf den Bildern.
Nicht fotografiert wurden Bulgursalat, Hummus, Ezme und Cacik. Warum,
weiß ich auch nicht…
ich mehr und mehr auf den Wegen back to the roots, was das Equipment
betrifft. Macht einfach mehr Spaß…
Also heute Morgen ein Feuer in der Feuerschale gemacht und ein wenig
türkisch gegrillt.
Ausgelöste Hähnchenschenkel, Adana Kebap und Sucuk gegrillt, dazu die
Beilagen auf den Bildern.
Nicht fotografiert wurden Bulgursalat, Hummus, Ezme und Cacik. Warum,
weiß ich auch nicht…