Gestern gab es ein leckeres Türmchen vom Pellet-Smoker.
So simple - so lecker!
Ich hatte gut ein Kilo Schweinenacken in ca. 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten, gewürzt und in geriebenen Zwiebeln für ein paar Stunden eingelegt.
Dann musste nur noch die frische Ananas zerlegt werden.
Zusammen mit etwas Käse wurde dann nach und nach der vertikale Spieß bestückt.
Der meiste Käse kam natürlich oben hin, da er ja eh runter läuft
Den Pellet-Smoker auf 150°C gestellt.
Nach gut einer Stunde sah es schon sehr lecker aus. Die Temperatur wurde um 20° erhöht.
Eine gute halbe Stunde später kam das Türmchen dann runter.
Zuerst wurst nur die äußeren 2-3 cm abgeschnitten und gegessen, den Rest kam nochmals zurück und konnte noch etwas nachbräunen.
Ein wenig grünen Salat dazu und schon wieder was fast Kohlenhydratfreies
Das würzige Schweinefleisch mit der dezenten Süße der Ananas und etwas geschmolzenen Käse - LECKER
So kam es dann das 2. Mal runter und wurde komplett aufgeschnitten.
So simple - so lecker!
Ich hatte gut ein Kilo Schweinenacken in ca. 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten, gewürzt und in geriebenen Zwiebeln für ein paar Stunden eingelegt.
Dann musste nur noch die frische Ananas zerlegt werden.
Zusammen mit etwas Käse wurde dann nach und nach der vertikale Spieß bestückt.
Der meiste Käse kam natürlich oben hin, da er ja eh runter läuft
Den Pellet-Smoker auf 150°C gestellt.
Nach gut einer Stunde sah es schon sehr lecker aus. Die Temperatur wurde um 20° erhöht.
Eine gute halbe Stunde später kam das Türmchen dann runter.
Zuerst wurst nur die äußeren 2-3 cm abgeschnitten und gegessen, den Rest kam nochmals zurück und konnte noch etwas nachbräunen.
Ein wenig grünen Salat dazu und schon wieder was fast Kohlenhydratfreies
Das würzige Schweinefleisch mit der dezenten Süße der Ananas und etwas geschmolzenen Käse - LECKER
So kam es dann das 2. Mal runter und wurde komplett aufgeschnitten.