Hallo zusammen,
bald ist es soweit, ich bekomme einen My Patio 16 Zöller, 8,2 mm (sorry, wer´s in Zoll mag: Einfach durch 25,4 teilen ). jetzt habe ich mal eine Frage: Ich will die sagenumwobenen Tuning Plates implantieren. Dazu muss ich, wenn ich´s richtig verstanden habe, 2 Flacheisen oder Ähnliches in die Garkammer einschweißen. Jetzt kommt´s:
In welcher Höhe müssen die liegen? Oberhalb der Öffnung von der SFB oder in der Mitte oder wie oder was? Ich hab hier im Forum Bilder gesehen. Ich denke oberhalb der Öffnung. Aber ihr werdet es mir sicher genau sagen können. Übrigens, ich bin blutiger Anfänger, aber der Virus hängt fest, krieg ich nicht mehr los. Hatte einen Bison, war Schrott, hat aber trotzdem Spaß gemacht und geschmeckt. Noch ne Frage zu den Plates: Wie dick sollten sie mindestens sein und wie breit? Ich hab auf einem Bild gesehen, dass ein Gitter dabei wahr rechts an der SFB. Wie muss dieses Teil aussehen? Schon mal herzlichen Dank für Eure Hilfe.
Gruß
Joe
bald ist es soweit, ich bekomme einen My Patio 16 Zöller, 8,2 mm (sorry, wer´s in Zoll mag: Einfach durch 25,4 teilen ). jetzt habe ich mal eine Frage: Ich will die sagenumwobenen Tuning Plates implantieren. Dazu muss ich, wenn ich´s richtig verstanden habe, 2 Flacheisen oder Ähnliches in die Garkammer einschweißen. Jetzt kommt´s:
In welcher Höhe müssen die liegen? Oberhalb der Öffnung von der SFB oder in der Mitte oder wie oder was? Ich hab hier im Forum Bilder gesehen. Ich denke oberhalb der Öffnung. Aber ihr werdet es mir sicher genau sagen können. Übrigens, ich bin blutiger Anfänger, aber der Virus hängt fest, krieg ich nicht mehr los. Hatte einen Bison, war Schrott, hat aber trotzdem Spaß gemacht und geschmeckt. Noch ne Frage zu den Plates: Wie dick sollten sie mindestens sein und wie breit? Ich hab auf einem Bild gesehen, dass ein Gitter dabei wahr rechts an der SFB. Wie muss dieses Teil aussehen? Schon mal herzlichen Dank für Eure Hilfe.
Gruß
Joe