Moin Leibe GSV Gemeinde,
Hitzerekorde am WE, frei und Hunger, da wird gegrillt
3 KG Naken wollten zu Gyros gemacht werden, es wurde 3 Tage vorher dünn geschnitten und mit folgender Mischung aus den www eingelegt:
1 EL Zwiebel
1 EL Salz
1 EL Oregano
1/2EL Tymian
2 TL Pfeffer
1 TL Petersilie
1 TL Roßmarin
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Knoblauch
1 TL Stärke
1/2 TL Koriander
1/4 Tl Senfpulver
Alle Zutanten waren getrocknet und landeten in der Küchenmaschine. Der Geruch war eindeutig GYROS
Die Mischung ist gut wobei evtl. etwas Salz fehlt, das ich aber wieder nach den Grillen auftragen werde, nicht das es sowiel Wasser zeiht
Da sich " Zwerch "mit Anhang und " Baffi "wie immer mit Durst
auf den weg machten und bei der Vernichtung zu helfen musste mal was neues her
Baffi ist extra ca. 200 km einfach gefahren da durfte nix schief gehen......
Da stand noch ein Turbinengrill auf seinen ersten Einsatz wartend im Keller
Schneller als gedacht kamm Farbe ins Spiel, ich musste die erste Schicht schneiden da waren die Gäste noch fern :döner: und NEIN ich habe nicht genascht
Danke der 25 ° Ende Oktober und der Hitze vorm Grill war schnell klar das Löschwasser gebraucht wird.
Nicht gerechnet damit drausen gegessen werden kann
Schöne leckerein.
THE END
Das geile an diesen Turbinenteil ist die Mobilität und das kein Strom gebraucht wird, die Turbine kann abgenommen werden zum Brennstoff nachfüllen ( habe den Erstversuch mit Kohlen gemacht, das nächste mal kommen Brekis rein dann enfällt das) , meine Angst das mir die Asche ans Essen kommt Fehlanzeige. 3 ma.3,5 KG stellen die Fassungsobergrenze dar. Die reinigung hat keine 5 min. gedauert, das hätte ich viel schlimmer erwartet
Es kommt vor das der Spieß stehen bleibt wenn sich am Dorn unten Fleischsaft sammelt und fest wird, dann muss man zu Stelle sein und kurz mit den Messer abhilfe schaffen. Ansonsten erhält eine Stelle sehr viele Röstaromen
Als nächstes kommt auf jeden Fall mal Geflügelvieh drauf
Geiles Teil, das seine ca. 50 Euro mehr als Wert ist.
Ich hoffe Euch gefällt das ganze, und der ein oder andere hat vieleicht mal wieder was gesehen wo er noch nicht kannte
!?
LG TOM
Hitzerekorde am WE, frei und Hunger, da wird gegrillt

3 KG Naken wollten zu Gyros gemacht werden, es wurde 3 Tage vorher dünn geschnitten und mit folgender Mischung aus den www eingelegt:
1 EL Zwiebel
1 EL Salz
1 EL Oregano
1/2EL Tymian
2 TL Pfeffer
1 TL Petersilie
1 TL Roßmarin
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Knoblauch
1 TL Stärke
1/2 TL Koriander
1/4 Tl Senfpulver
Alle Zutanten waren getrocknet und landeten in der Küchenmaschine. Der Geruch war eindeutig GYROS

Die Mischung ist gut wobei evtl. etwas Salz fehlt, das ich aber wieder nach den Grillen auftragen werde, nicht das es sowiel Wasser zeiht

Da sich " Zwerch "mit Anhang und " Baffi "wie immer mit Durst


Da stand noch ein Turbinengrill auf seinen ersten Einsatz wartend im Keller

Schneller als gedacht kamm Farbe ins Spiel, ich musste die erste Schicht schneiden da waren die Gäste noch fern :döner: und NEIN ich habe nicht genascht

Danke der 25 ° Ende Oktober und der Hitze vorm Grill war schnell klar das Löschwasser gebraucht wird.
Nicht gerechnet damit drausen gegessen werden kann

THE END

Das geile an diesen Turbinenteil ist die Mobilität und das kein Strom gebraucht wird, die Turbine kann abgenommen werden zum Brennstoff nachfüllen ( habe den Erstversuch mit Kohlen gemacht, das nächste mal kommen Brekis rein dann enfällt das) , meine Angst das mir die Asche ans Essen kommt Fehlanzeige. 3 ma.3,5 KG stellen die Fassungsobergrenze dar. Die reinigung hat keine 5 min. gedauert, das hätte ich viel schlimmer erwartet

Es kommt vor das der Spieß stehen bleibt wenn sich am Dorn unten Fleischsaft sammelt und fest wird, dann muss man zu Stelle sein und kurz mit den Messer abhilfe schaffen. Ansonsten erhält eine Stelle sehr viele Röstaromen

Als nächstes kommt auf jeden Fall mal Geflügelvieh drauf

Geiles Teil, das seine ca. 50 Euro mehr als Wert ist.
Ich hoffe Euch gefällt das ganze, und der ein oder andere hat vieleicht mal wieder was gesehen wo er noch nicht kannte

LG TOM
