Gestern waren meine Eltern zum Essen bei uns und das war für mich mal wieder Anlass ein Brisket in die Kugel zu verfrachten.
3 kg US Brisket.
Nach Franklin Style nur S&P.
Nachdem mein letztes Brisket 12 Std. gebucht hat und das Fleisch dieses mal noch etwas größer war hab ich um 1.30 Uhr aufgelegt. Noch ein Weilchen die Temperaturen verfolgt und die Augen zu gemacht. Aufgewacht bin ich dann um 8 Uhr und um 8.30 Uhr hab ich das gute Stück vom Grill - KT 90 Grad. Wie kann das sein, dass ein 3kg Brisket in 7 Stunden fertig ist?
Ich habs dann eingepackt und bei 80 Grad und mit einer Wasserschale in den Backofen. Anschnitt war dann um 18.00 Uhr. Das Ergebnis war hervorragend.
Mich erstaunt nur mal wieder, wie die Garzeiten so Unterschiedlich sein können.
Danke, dass Ihr bis hier durchgehalten habt.
Noch ein schönes Grillwochenende.