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Turducken - Schenkel

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Putenschenkel
2 Stück 1545 Gramm
2 Stück 1817 Gramm

Entenschenkel
2 Stück 694 Gramm
2 Stück 700 Gramm

Hähnchenschenkel
4 Stück 1000 Gramm

Für Füllung habe wieder die 3 bewährten Füllungen verwendet.

Semmelknödelfüllung
Reis- Pilzfüllung
Cous Cous


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Hähnchenknochen freilegen und entfernen.

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Hähnchenschenkel komplett entpeint.

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Das gleiche erfolgte bei den Entenschenkel.

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Bei den Putenschenkel wurde nur der Innenknochen entfernt.

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Die fertigen 4 Putenkeulen.

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So nun muss ich erst mal nach den Keulen im Grill schauen.
Dann gibt es aber viel mehr Bilder.

Gruß Siggi 2
 

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hallo Siggi,

Du bist hier definitiv der Entbeinungs- und Fleisch in Fleisch-Gott

Das wird bestimmt wieder klasse. Ich wünsche Dir dass der Aufwand sich lohnt
Gruß
Michael
 
Update

So nun die nächsten Bilder.

Die harten Sehnen an den Putenschenkel entfernen war nervenaufreibend.

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Das Gemüse für die Soße schneiden.

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Ein paar Pilze dazu.

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Brötchen für die Füllung schneiden.

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Die Zwiebel anbraten.

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Die Pilze dazu.

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Petersilie und Zwiebeln, sowie ein Ei für die Semmelknödelfüllung.

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Umrühren und Fertig.

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Den Reis zu den Pilzen dazu.

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Das füllen der Putenschenkel beginnt.

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In 10 Minuten gehts weiter.

Gruß Siggi 2
 

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das sieht ja schon wieder nach einer grösseren " Aktion " aus ....
" Hammermäßig "

gruss Grllhacker
 
Update

Einen Entenschenkel auflegen und die Reis-Pilz Füllung darauf verteilen.

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Hähnchenschenkel darauf.

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Cous Cous darauf und notdürftig zusammenbinden.

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Dann wird der Schenkel von unten nach oben zugenäht.

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Und schon kommt der nächste dran.

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Dann bin ich endlich durch mit der Füllung und alle 4 sind fertig.

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Gleich geht es weiter.

Gruß Siggi 2
 

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Nun zum Endspurt

Alle Turduckenschenkel außen mit Salz und Pfeffer würzen.

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Dann nehmen die 4, auf dem Grill ihren Platz ein.

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Sie müssen sich aber noch 10 Minuten gedulden, bis die Kohlen durchgeglüht sind.

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Nach einer halben Stunde bekommen sie bereits Farbe.

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Nach einer Stunde wird zum ersten Mal eingestrichen.

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Nach 2 Stunden Grillzeit, bei einer GT von 140 Grad, haben sie eine KT von 90 Grad.

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Die Soße raus zum abseihen.

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Gleich kommt der große Moment.

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Anschnitt.

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Tellerbild.

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Ich freue mich schon Morgen auf das Reste essen.

Gruß Siggi 2
 

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:sabber:

Feines Mahl, sieht verdammt lecker aus!

VG,
MIchael
 
Tolle Fotos :gratuliere::gratuliere:, tolle Doku :gratuliere::gratuliere:

Auf das "Resteessen" würde ich mich auch freuen!

Hut ab, super gelungen!

Schönen Abend von der Pack
 
Klasse gemacht!
Erinnert mich an ein Truthahn-Rezept, in dem eine Ente mit einem Huhn gefüllt wird und das Ganze dann in den Truthahn kommt.

VG
Axolis
 
Klasse gemacht!
Erinnert mich an ein Truthahn-Rezept, in dem eine Ente mit einem Huhn gefüllt wird und das Ganze dann in den Truthahn kommt.

VG
Axolis

Ein Turducken eben - für den ganz großen Hunger!

Die Keulenvariante sieht übrigens klasse aus!
Daran würde ich mich auch versuchen.
Nur die Keulen anstatt die ganzen Vögel zu entbeinen würde ich mir eher zutrauen.
 
Bei der Überschrift war mir schon klar, dass hier wieder Bilder chirurgischer Meisterleistungen kommen werden.;)

Sieht klasse aus !!:respekt:

Wenn man sowas nicht selber basten müßte, würd ich das auch unheimlich gern mal Grillen.:thumb2:

Gruß Matthias
 
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