• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

turkey thighs im BACKWOODS Chubby

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nachdem gestern die „Büffeljagd“ erfolgreich war
(es gab ja gestern bereits Burger ;))

GUCKST DU HIER

20200704_114659_resized.jpg


20200704_115202_resized.jpg


20200704_115210_resized.jpg


20200704_115341_resized.jpg




haben wir noch schöne „turkey thighs“ (Putenoberschenkel) - BIO - mit.

die durften dann über Nacht etwas „schwimmen“ in einer brine

20200705_084218_resized.jpg


20200705_084213_resized.jpg


oben!

20200705_094349_resized.jpg


20200704_154231_resized.jpg



unten!

20200705_094956_resized.jpg


20200704_154213_resized.jpg



so 250 Grad F im Garraum

gewürzt mit Öl - Achiote - Crazy Chicken

20200705_101234_resized.jpg


in den Chubby


20200705_101224_resized.jpg


20200705_101519_resized.jpg


das Ziel wären so 2,5 Std. mit It 163 Grad F........

im Kirschenrauch

bin gespannt.................
 
Sehr lecker war es......

und der Plan ging exakt auf!

Die 163 Grad erreicht

20200705_133958_resized.jpg


dann noch etwas Bar-B-Que Sauce obenauf

20200705_134147_resized.jpg


20200705_134332_resized.jpg


20200705_134344_resized.jpg


und nach 15 Minuten

FERTIG!

20200705_144156_resized.jpg


ab auf den Teller mit diesem Schenkel

20200705_141228_resized.jpg


20200705_141239_resized.jpg


und gleich angeschnitten.

20200705_141353_resized.jpg


nur mal kurz die Fleischgabel rausgezogen .......

20200705_141359_resized.jpg


und der Fleischsaft rinnt sofort raus .... herrlich saftig!

20200705_141403_resized.jpg


noch ein paar Scheibchen

20200705_141506_resized.jpg


20200705_141513_resized.jpg


die anderen 2 dürfen in der Wärmelade zusammen etwas "kuscheln"


20200705_141816_resized.jpg


20200705_141824_resized.jpg


viel braucht es nicht mehr...

20200705_142708_resized.jpg


the sauce is the boss!

das Brot war ein leckeres Mitbringsel unserer Gäste, danke @cyper_griller

20200705_142736_resized.jpg


20200705_142745_resized.jpg




es dauerte eine ganze Weile bis wieder ein Hüngerchen aufkam,
dann war ein Käffchen fällig mit: NY cheesecake nebst Heidelbeere

20200705_163336_resized.jpg


Merci für das tolle Wochenende, eine Gute Heimreise und bis bald @cyper_griller und Familie

CU 🤙🤙🤙
mach`mer bald wieder .....

Thanks for watching - danke für`s Reinschauen!
 
Sehr geil!
😉
 
Leider geil !
Und der Nachtisch erst.....

:prost:
 
Wäre noch was über?
Das hätte ich gerne probiert :thumb1:
Und nein Smoker brauch ich nicht, oder doch... verdammto_O
Liebe Grüße
Hallo Michael,
Aber ja...... 2 Keulen, entbeint, befinden sich - noch ;) - im Kühlschrank!

Das Kochen mit dem Chubby ist so einfach.
Nach 2,5 - 3 Std. machst Du die Tür des Garraums das erste Mal auf, etwas sauce auf die Schenkel und machst die Tür für 15 min. nochmal zu....... Fertig!
Grüsse und einen guten Start in die Woche!
 
Zurück
Oben Unten