Nachdem gestern die „Büffeljagd“ erfolgreich war
(es gab ja gestern bereits Burger )
GUCKST DU HIER
haben wir noch schöne „turkey thighs“ (Putenoberschenkel) - BIO - mit.
die durften dann über Nacht etwas „schwimmen“ in einer brine
oben!
unten!
so 250 Grad F im Garraum
gewürzt mit Öl - Achiote - Crazy Chicken
in den Chubby
das Ziel wären so 2,5 Std. mit It 163 Grad F........
im Kirschenrauch
bin gespannt.................
(es gab ja gestern bereits Burger )
GUCKST DU HIER
haben wir noch schöne „turkey thighs“ (Putenoberschenkel) - BIO - mit.
die durften dann über Nacht etwas „schwimmen“ in einer brine
oben!
unten!
so 250 Grad F im Garraum
gewürzt mit Öl - Achiote - Crazy Chicken
in den Chubby
das Ziel wären so 2,5 Std. mit It 163 Grad F........
im Kirschenrauch
bin gespannt.................