Hallo GSV´ler,
als ich im Frühjahr 2011 in den GSV "eintrat" war der Weber OTP noch unbenutzt, mein Wissen übers Grillen beschränkte sich aufs Nötigste.
Zwar war ich schon lange vom Neon-Nacken beim Discounter weg und versuchte mein privates und geschäftliches Umfeld davon zu überzeugen, dass dieses Fleisch in den Müll und nicht auf den Grill gehört... aber von Pulled Pork, Beef Brisket, BCC und all diesen wunderbaren Dingen vom Grill hatte ich noch nie etwas gehört.
Durch die "Bibel" lernte ich schnell die ersten Kniffe. Habe viele Fragen hier im GSV gestellt, die promt und auch manchmal etwas zu direkt beantwortet wurden. Inspiriert durch eure Berichte, Bilder, Anleitungen und Rezepte wurde mein Grillrepertoire immer umfangreicher... mein Bauch (zu Beginn meiner GSV-Mitgliedschaft stolze 124 kg umfassend) aber immer weniger... .Mir wurde bewusst... lieber Qualitativ hochwertig und dafür weniger macht mehr Spass als Qualitativ.. naja... minderwertig und dafür viel.
Heute stehen 90 kg auf der Waage, ich habe die letzten 1.5 Jahre wirklich das beste Fleisch meines Lebens essen dürfen und habe viele Rezepte vom Grill genossen.
Im Oktober hatte ich langeweile und dachte mir... zeig den Otto-Normal-Grillern mal was alles vom Grill möglich ist und habe am 19.10.2011 die erste (und ja nicht die beste Folge) von U-BBQ, BBQ aus Rheinhessen bei Youtube hochgeladen.
Seitdem sind 38 weitere Episoden gefolgt und nach einem Jahr sind es über 400 Abonnenten und über 46.000 Views. Das Interesse nach Grill-Videos ist also definitiv vorhanden.
Das Youtube-Griller OT war eine unfassbar tolle Veranstaltung und ich möchte auf diesem Wege nochmal "Danke" sagen an alle Teilnehmenden. Es war mir eine Ehre.
Ich danke euch, den GSV´lern, sehr für euer Interesse, die Ratschläge, die Kritik (im positiven wie auch negativen), die Anregungen und Rezepte.
Der GSV ist eine super Idee und wurde von vielen fleißigen Menschen mit Herzblut umgesetzt. Danke dafür und macht so weiter!
Morgen beginnt das 2. Jahr UdenheimBBQ und ich habe mir viel vorgenommen. Es geht also weiter....
Seit gespannt.
Ganz liebe Grüße.. und nochmal:
Jörn
als ich im Frühjahr 2011 in den GSV "eintrat" war der Weber OTP noch unbenutzt, mein Wissen übers Grillen beschränkte sich aufs Nötigste.
Zwar war ich schon lange vom Neon-Nacken beim Discounter weg und versuchte mein privates und geschäftliches Umfeld davon zu überzeugen, dass dieses Fleisch in den Müll und nicht auf den Grill gehört... aber von Pulled Pork, Beef Brisket, BCC und all diesen wunderbaren Dingen vom Grill hatte ich noch nie etwas gehört.
Durch die "Bibel" lernte ich schnell die ersten Kniffe. Habe viele Fragen hier im GSV gestellt, die promt und auch manchmal etwas zu direkt beantwortet wurden. Inspiriert durch eure Berichte, Bilder, Anleitungen und Rezepte wurde mein Grillrepertoire immer umfangreicher... mein Bauch (zu Beginn meiner GSV-Mitgliedschaft stolze 124 kg umfassend) aber immer weniger... .Mir wurde bewusst... lieber Qualitativ hochwertig und dafür weniger macht mehr Spass als Qualitativ.. naja... minderwertig und dafür viel.
Heute stehen 90 kg auf der Waage, ich habe die letzten 1.5 Jahre wirklich das beste Fleisch meines Lebens essen dürfen und habe viele Rezepte vom Grill genossen.
Im Oktober hatte ich langeweile und dachte mir... zeig den Otto-Normal-Grillern mal was alles vom Grill möglich ist und habe am 19.10.2011 die erste (und ja nicht die beste Folge) von U-BBQ, BBQ aus Rheinhessen bei Youtube hochgeladen.
Seitdem sind 38 weitere Episoden gefolgt und nach einem Jahr sind es über 400 Abonnenten und über 46.000 Views. Das Interesse nach Grill-Videos ist also definitiv vorhanden.
Das Youtube-Griller OT war eine unfassbar tolle Veranstaltung und ich möchte auf diesem Wege nochmal "Danke" sagen an alle Teilnehmenden. Es war mir eine Ehre.
Ich danke euch, den GSV´lern, sehr für euer Interesse, die Ratschläge, die Kritik (im positiven wie auch negativen), die Anregungen und Rezepte.
Der GSV ist eine super Idee und wurde von vielen fleißigen Menschen mit Herzblut umgesetzt. Danke dafür und macht so weiter!
Morgen beginnt das 2. Jahr UdenheimBBQ und ich habe mir viel vorgenommen. Es geht also weiter....
Seit gespannt.
Ganz liebe Grüße.. und nochmal:
Jörn
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