Hallo zusammen,
Heute möchte ich meinen UDS einweihen, den ich mit Meister Lampe am Montag gebaut hatte (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ugly-drum-smoker-massenproduktion-bei-lampes-angelaufen.166270/).
Los gings am Abend vorher. Hier mal die Zutaten:
Nachdem die Silberhaut entfernt war, kam Original "Butt Rub" auf die Ribs. Und jaaaaa, die haben bei zu viel Pulver "FEUER"
Danach ab in den Kühlschrank.
Das ist mein UDS auf meinem Balkon, wo er jetzt die nächsten Jahre rennen wird
Kohlenkorb vorbereitet und mit Kirschholz gemischt. Blöderweise hat die Wäschetrommel drei Fächer. Bin mal gespannt, wie das klappt. Habe nur mal eins befüllt.
Die Sandpfanne musste auch noch vorbereitet werden:
Endlich war es so weit: DIE RIBS DURFTEN IN DEN UDS!
Und so qualmte der UDS vor sich hin. Anfangs mehr aber glücklicherweise nach 20min war kaum Rauch da.
Nach einer Stunde wurden die Ribs mit Apfelsaft besprüht:
Auf einmal klingelte es an der Tür. Ich dachte die Nachbarn kommen
Aber es war nur Meister Lampe, der auf einen Sprung vorbei kam um mal zu schauen, wie es so läuft.
Seiner Meinung nach ( und ich vertraue ihm da sehr) läuft alles perfekt.
Mittlerweile sind die Ribs ein zweites Mal mit A-Saft besprüht und gleich gehts weiter. Bis jetzt läuft die Einweihung ganz gut. Mal schauen wie es weiter so läuft.
Ich werde berichten ...
Heute möchte ich meinen UDS einweihen, den ich mit Meister Lampe am Montag gebaut hatte (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ugly-drum-smoker-massenproduktion-bei-lampes-angelaufen.166270/).
Los gings am Abend vorher. Hier mal die Zutaten:
Nachdem die Silberhaut entfernt war, kam Original "Butt Rub" auf die Ribs. Und jaaaaa, die haben bei zu viel Pulver "FEUER"
Danach ab in den Kühlschrank.
Das ist mein UDS auf meinem Balkon, wo er jetzt die nächsten Jahre rennen wird
Kohlenkorb vorbereitet und mit Kirschholz gemischt. Blöderweise hat die Wäschetrommel drei Fächer. Bin mal gespannt, wie das klappt. Habe nur mal eins befüllt.
Die Sandpfanne musste auch noch vorbereitet werden:
Endlich war es so weit: DIE RIBS DURFTEN IN DEN UDS!
Und so qualmte der UDS vor sich hin. Anfangs mehr aber glücklicherweise nach 20min war kaum Rauch da.
Nach einer Stunde wurden die Ribs mit Apfelsaft besprüht:
Auf einmal klingelte es an der Tür. Ich dachte die Nachbarn kommen
Aber es war nur Meister Lampe, der auf einen Sprung vorbei kam um mal zu schauen, wie es so läuft.
Seiner Meinung nach ( und ich vertraue ihm da sehr) läuft alles perfekt.
Mittlerweile sind die Ribs ein zweites Mal mit A-Saft besprüht und gleich gehts weiter. Bis jetzt läuft die Einweihung ganz gut. Mal schauen wie es weiter so läuft.
Ich werde berichten ...
Anhänge
-
01 - Zutaten.jpg309,5 KB · Aufrufe: 1.841
-
09 - Armin.jpg405,9 KB · Aufrufe: 1.794
-
08 - Ribs A-Saft.jpg381,3 KB · Aufrufe: 1.753
-
07 - UDS im Betrieb.jpg365,9 KB · Aufrufe: 1.757
-
06 - Ribs im UDS.jpg362,7 KB · Aufrufe: 2.537
-
05 - Sandschale.jpg362,3 KB · Aufrufe: 1.901
-
04 - Kohlenkorb.jpg321,4 KB · Aufrufe: 1.908
-
03 - UDS.jpg322 KB · Aufrufe: 1.845
-
02 - Ribs Rubb.jpg352,3 KB · Aufrufe: 1.772
Zuletzt bearbeitet: