Endlich kam ich dazu mal Pulled Beef zu probieren. Wollte ich schon immer mal machen, aber irgendwie landeten dann doch nur Schweinenacken in meinen UDS.
Da mein UDS einen automatische Lüftersteuerung hat, sind solche längeren Geschichten eigentlich immer Selbstläufer und schnell erzählt
Da ich nicht weiß wie Pulled Beef schmeckt, habe ich mir dafür einen schnellen Rub zusammengemixt.
Salz, Zucker, Sellerie-Salz, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Oregano, Majoran und schwarzer Pfeffer.
Beim Schweinenacken (rechts im Bild) nutze ich gerne das Magic Dust vom @Spiccy
Von allen Seiten ordentlich gewürzt und über Nacht kühl gestellt.
Den UDS am Morgen auf 120°C eingestellt und das Fleisch drauf gelegt. Nach ein paar Stunden mal nachgeschaut und das sah schon gut aus.
Ich halte mich da gerne an den Slogan: If You're Lookin' You Ain't Cookin'! und so gibt es keine weiteren Bilder außer dem Tellerbild
Dazu Süßkartoffelpommes und Krautsalat
Das Pulled Beef (rechte Seite) war ein wenig trocken, was an dem mageren Stück Fleisch lag, aber geschmacklich sehr lecker und wird es wieder geben.
Den Rest eingetütet und eingefroren, wenn man abends mal Lust auf BBQ hat
Da mein UDS einen automatische Lüftersteuerung hat, sind solche längeren Geschichten eigentlich immer Selbstläufer und schnell erzählt
Da ich nicht weiß wie Pulled Beef schmeckt, habe ich mir dafür einen schnellen Rub zusammengemixt.
Salz, Zucker, Sellerie-Salz, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Oregano, Majoran und schwarzer Pfeffer.
Beim Schweinenacken (rechts im Bild) nutze ich gerne das Magic Dust vom @Spiccy
Von allen Seiten ordentlich gewürzt und über Nacht kühl gestellt.
Den UDS am Morgen auf 120°C eingestellt und das Fleisch drauf gelegt. Nach ein paar Stunden mal nachgeschaut und das sah schon gut aus.
Ich halte mich da gerne an den Slogan: If You're Lookin' You Ain't Cookin'! und so gibt es keine weiteren Bilder außer dem Tellerbild
Dazu Süßkartoffelpommes und Krautsalat
Das Pulled Beef (rechte Seite) war ein wenig trocken, was an dem mageren Stück Fleisch lag, aber geschmacklich sehr lecker und wird es wieder geben.
Den Rest eingetütet und eingefroren, wenn man abends mal Lust auf BBQ hat